신형태 부장님과 록키 여행 중인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

신형태 부장님과 록키 여행 중인데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최은아 작성일18-04-26 17:04 조회4,794회 댓글1건

본문

고소공포증이 있어서 레이크 루이스에서 곤돌라 못 타고 앉아서 기다리다가 넘 좋은 여행이라서 후기 남겨요~^.^

처음에 저 혼자 가는 여행이라 어디 투어로 갈까 고민 많이하다가 친구 추천 받아서 로얄투어로 선택했는데 정말 너무너무 좋아요.
투어라서 혹시 강매나 선택관광 강요가 있을까 하시는 분들은 전혀 걱정 안하셔도 돼요. 신부장님이 오히려 절대 부담 갖지 말라고 신신당부하시고 이거는 타고싶다 이거는 안타고싶다, 이런거 다 개별적으로 물어보시니까 부담 없이 그냥 내 마음대로 할 수 있는 분위기에요.
그동안 투어 회사 많이 이용해보면서 가이드 분들도 정말 많이 만나봤는데 이렇게 아는 거 많으시고 프로페셔널한 가이드 분은 처음이에요.

첫째날부터 록키에 대해 자세히 말씀해주시고 역사부터 시작해서 긴 드라이빙 시간에 사소한 재미있는 이야기를 얼마나 많이 해주시는지, 친구들이랑 왔으면 절대 몰랐을 지식들 많이 알고가요. 지치고 힘드실텐데도 계속 뒤로 돌아 서서 얘기해주시고 지친 기색 하나 없이ㅠㅠ.. 혼자 와서 걱정도 많았는데 밥 먹을때도 친해질 수 있게 그룹으로 앉혀주시고 신경도 많이 써주셔서 정말 감사했어요.
이번 저희 투어에 대형버스 꽉 찰 정도로 사람이 많은데 하나하나 요청하는 거 다 들어주시고 이름이랑 같이 온 일행까지 다 기억하셔서 배려해 주시는 게 정말 대단하다고 생각했어요! 숙소도 더울만큼 따뜻하고 밥도 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 다들 너무 맛있다고 세그릇씩 퍼서 먹었습니다.

둘째날은 록키 하이라이트라고 해서 새벽부터 정말 바쁜 일정이었는데 그 와중에서도 사진 포인트도 딱딱 알려주시고 설상차 타고 올라간 곳에서는 혹시 위험한 일 있을까봐 계속 둘러보고 신경써주시더라고요. 그 빡빡한 와중에도 조금이라도 더 보여주시려고 어찌나 노력하시던지~ 그냥 의무로 하는 게 아니라 가이드님 본인이 일을 즐기고 사랑하시는 것 같아서 진짜 피곤한 와중에도 기운이 나서 정말 록키 제대로 즐겼습니당ㅎㅎㅎ 그리고 호텔 진짜 좋아요! 아 떠나기 싫을만큼 좋았어요ㅠㅠㅠ뷰도 최고고  밥도 맛있고...

오늘은 셋째날인데 호텔에서 푹 쉬다가 루이스 곤돌라 타러 왔어요! 투어가 끝나가는게 너무 아쉽네요... 신부장님 덕분에 투어 온 모든 분들이랑 너무 친해지고 로키도 정말 구석구석 잘 구경했어요~ 진짜 친구들한테 너무너무 추천해주고 싶어요.
완전 여름은 아니라 눈이 다 녹지 않았는데 저는 겨울 록키도 완전 추천하고 싶어요. 눈 쌓인 록키도 너무 운치있고 특유의 분위기가 있는 거 같아요. 그 광활한 레이크 루이스 위를 걷는 것도 너무 행복하고 인생사진 정말 많이 나와요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 투어 회사 망설이시는 분이면 꼭 로얄투어 선택하세요! 룸조인도 적극적으로 도와주시고 강매도 없고 밥도 넘 맛있고 숙소도 짱 좋습니당ㅎㅎㅎ 일단 가이드님이 젤 좋았어요!
덕분에 록키 정말 잘 즐기고 갑니다!!
감사했어요 ♡♡♡♡

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

최은아 고객님, 안녕하세요.
레이크루이스 곤돌라를 못타셔서 아쉬운 마음이 들었을텐데도 불구하고 이런 좋은 후기를 남겨주신점 진심으로 감사드립니다.
맑고 청명한 록키의 하늘 아래에서 인생사진 많이 남기셨길 바랍니다 ^^
가이드의 친절함과 전문성은 저희 로얄투어 최고의 자랑거리 중 하나입니다.
앞으로도 이런 전문성 있는 가이드를 바탕으로 많은 고객님들께 만족을 드릴 수 있는 로얄투어가 되겠습니다.
또 기회가 된다면 꼭 다시 한번 뵙기를 바라며, 항상 건강하시고 행복하시기를 기원합니다 ^^
감사합니다.
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로