홍선민 가이드님 멋진 여행 감사합니다 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

홍선민 가이드님 멋진 여행 감사합니다

페이지 정보

작성자 최윤영 작성일18-08-09 19:01 조회4,590회 댓글1건

본문

안녕하세요 최윤영이라는 사람입니다.
이번에 제가 3박 4일루 록키 여행을 다녀왔습니다.
아직두 그 감동이 아직 가시지 않아서 이렇게 몇자 적어 봅니다.
혼자가는 여행이라서 여행전에 좀 걱정아닌 걱정을 했는데요. 그런 걱정을 괜히 했다라는 생각이 듭니다. 3박4일 동안 좋은 분들과(50명) 홍선민 가이드님 덕분에 이번여행이 잊지 못 할 여행이 되었습니다. 말로만 듣던 록키 마운틴 그리구 아름다운 호수들 사진으로는 말로 담아내기가 힘드네요. 진짜 직접 가셔야지 그 감동을 느낄 수 있습니다. 꼭 가서셔 직접 경험해 보세요 ㅋㅋㅋ 그리구 여행 가는 동안 또는 오는 동안 홍선민 가이드님으 귀에 속속 들어오는 쉬운 이야기들(역사,지리,상식, 자연환경,캐나다에서 살면서 느낀점) 정말 재미있고 여행 하면서 지루 하지 않고 정말 친절 하셨습니다. 제가 벤쿠버 7년 살면서도 몰랐던 것에 대해 설명해 주시니가 참 유익하고 공감이 되었습니다.
특히 환경에 대해서 설명하실때는 그냥 가이드 일만 하시는데 아니라 자연환경 보호에 힘을 쓰시는구나라는 생각을 했습니다.
버스 기사님 또한 우리 여행객을 위해서 안전 운전 감사했습니다.
여행이라는게 누구랑 또는 어떤 가이드를 만나냐에 따라 그 여행이 평생 잊지 못 할 or 잊고 싶은 여행이 될 수 있다구 생각합니다.
저는 이번 여행이 제 인생에서 평생 잊지 못 할 여행이라 생각합니다.
좋은 여행 감사합니다.
홍선민가이드님과 운전기사 아저씨

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

최윤영 고객님, 안녕하세요.
이렇게 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
저희 로얄투어와 함께한 록키투어가 좋은 추억으로 남은 듯 하여 마음이 매우 뿌듯합니다. ^^
함께 동행한 투어가이드인 홍선민 과장과 많은 고객님들을 끝까지 안전하게 모신 드라이버에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겠습니다.
항상 행복하시고 건강하시기를 기원합니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로