내 생에 최고의 여행 록키투어 (feat.고가이버) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

내 생에 최고의 여행 록키투어 (feat.고가이버)

페이지 정보

작성자 백예은 작성일18-09-18 22:44 조회4,655회 댓글1건

본문

안녕하세용
오늘 돌아온 따끈따끈한 여행객입니당! 한국으로 돌아가기 전 록키투어를 다녀오게 되었습니다!
저희 가이드님은 고가이드! 고부장님! 고가이버님! 고정원님! 로이님! 크으으ㅡ으으응으ㅡ
이걸 읽고 계신 여러분 가이드는 고가이버님이십니다!

일정 내내 역사와 설명과 자랑을 하셨는데 고가이드님의 일생을 들어보면
왜 고가이버인지 알게됩니당...
특히 저는 역사를 정말 주의 깊게 들었는데 들어보시면 정말 재밌습니당!
캐나다가 인디언 말인 것도 처음 알았고 국기가 바뀐지 얼마 안 된 것도 처음 알았어용
여행하는 동안 귀가 심심치 않아서 좋았습니다

또한 영상자료와 사진자료가 아주 풍부해서 눈도 심심하지 않았어요~!

그리고 고가이버님은 특이하시게도 일정동안 버스 내에서 음악을 틀어주셨어요
정말 설명하시고 틀어주시고 하시는데 뭔 라디오 DJ못지 않게 어울리게 설명과 함께 틀어주십니다
선곡도 정말 좋았어요 예를들어 타이타닉 관련된 얘기가 나오면 타이타닉 OST를,
록키 마운틴에 가고 있으면 록키마운틴이 주가된 노래를, 정말 좋았습니다
이어폰이 고장났는데도 정말 잘 들었습니다

특별히 마지막 날이었던 오늘,
틀어주셨던 김광석씨 노래 정말 좋아하는 노래들이고 정말 라디오 듣는 것 같아서 좋았어요
가을이라고 가을 관련된 음악 많이 틀어주시고 상황에 맞는 음악을 정말 잘 맞게 틀어주시는 것 같아요

또한 고가이버님은
일정에 없는 장소도 하나라도 더 보여주고 싶으시다면서 데려가주시는데..
이런 가이드가 또 어디있나요! 나름 여행 많이 다녀봤는데 절대로 이렇게 일부러 데려가주시는 분들 흔하지 않아요
가이드라는 직업이 말도하고 시간 계산하랴, 고객분들 챙기랴 바쁜데 쉴 수 있는 시간 쪼개서 데려가주셔서 정말 좋았어요
비록 피토레이크는 못 봤지만 네이처브릿지는 정말 정말 좋았어요

그리고 고가이버님이 시간을 신신당부?하셔서 좋았어요
다른 분들도 시간 맞춰서 다들 오시고 여태 다닌 패키지 중에서도 가장 많은 인원이지만
이렇게 시간 잘 맞춰서 오시는 분들도 안 계셨어요 다들 늦어도 느긋하게 걸어오면서 늦었어요~ 죄송해요 호홍 하셨지
저런 가이드분도 계셨었구요ㅠㅠ 막 한시간 지각하시고... 그래서 더 고가이드님이 돋보였던것 같아요
함께 하신 30분의 투어객 분들에게도 이 자리를 빌려서 감사의 말씀 전합니다!

정말 하고싶은 말이 많네용
이런저런 궁금한거 물어보면 잘 알려주세요 1을 물어보면 10의 답변이 와요ㅋㅋ
고가이드님 덕분에 저도 먼지낀 카메라를 털고 싶어졌습니당!

참고로 고가이드님은 점프샷 전문이세용
점프샷은 고가이드님께로...!
저도 사진전공이지만서도 고가이드님의 미국쪽 3개월 여행한거 보면 사진이 좋아요 정말
이 부분은 정말 맞기셔도 될 것 같아용!

참고로 이번 여행에서 느낀 점은
캐나다에 왔는데 록키에 가지 않은 사람은 사람취급을 하지 않기로 결정했습니당
진짜 그 정도로 록키투어는 가치있는 곳 입니다!
이왕 가는 거 로얄투어로~! 이왕이면 고가이버님으로~!

로얄투어는 10중순전까지는 가는 길이 다른 투어사랑 다르다고 합니다!
더 많은 곳을 가요! 다들 10월 중순이 오기 전에 다녀오시길 바랍니당
저도 꼭 다시 가고싶어용!

다들 설상차는 꼭 타세요! 진짜 꼭이용!
이번에 헬기투어를 고민하다 여름에 다시 갈 때 하려고 했는데..
여름에는 꼭 탈거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 많이 썼네용!
이제 슬슬 말 줄이고 블로그 후기로 다시 쓰겠습니당!
고가이버님 정말 감사드렸습니다 덕분에 정말 즐거운 시간 보낼 수 있었어요
다음 여행때 또 뵙게 되면 좋겠어요
잘 지내고 계시고 언젠가 또 봬용!

댓글목록

은아아빠님의 댓글

은아아빠 작성일

여행후기 잘 봤습니다. ^^ Me too!

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로