<록키투어> 조상섭 부장님, 드라이버 피터 Thank u > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

<록키투어> 조상섭 부장님, 드라이버 피터 Thank u

페이지 정보

작성자 심지유 작성일18-09-24 19:45 조회4,639회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 이번에 로얄투어를 통해 3박 4일 동안 록키투어를 다녀온 심지유입니다
록키투어를 진행하는 여러 투어회사 중 가장 평이 좋았던 로얄투어로 예약했었는데 정말 탁월한 선택이었어요 !!

조상섭부장님!! 부장님께서는 본인의 인상이 안 좋은 편이라고 하셨지만 정말 푸근하고 큰아버지 같은 조부장님 ㅋㅋㅋ 가는 길 내내 차 안에서 저희한테 쉼 없이 캐나다에 관련된 역사, 세계사 이야기를 해주셨고 비록 몇 번 졸기는 했지만 ㅎ 들리는 관광지마다 하나라도 더 알려주려고 열심히 설명하시는 모습 진짜 박수 짝짝짝!!!! 정말 인상 깊었어요!  그리고 계속 기상상태를 체크하면서 짜여진 코스 내에서 순서를 살짝 바꾸어 이동하시는데 이것이 바로 경험에서 나오는 전문가다운 모습 ~~ 조부장님 짱짱 최고최고!!!!

그리고 드라이버 피터 !!! 첫째날 멀미 때문에 속이 불편해서 자리에서 잠시 일어나고 그랬었는데 얼른 눈치채고 가이드님한테 말해주셔서 덕분에 가이드님이 자리도 옮겨주시고 잘 챙겨주셨답니다
피터 너무 고마웠구요 그래서 헤어질 때 너무 슬펐어요 ㅜㅜㅠ
흑흑 i miss you ~ 다음에 가이드로 다시 만나요 피터

개인적으로 가장 인상 깊고 좋았던 곳은 콜롬비아 아이스필드, 모레인 호수, lake louise 였어요~ 정말 장관이거든요 특히 빙하!! 레이크 루이스만 엄청 기대했었는데 빙하에 너무 반했어요 사진 참고하세용

직장생활 6년차 저 스스로에게 고생했다고 선물과 힐링이 되는 여행을 하고 싶어서 다녀오게 됐는데 정말 인생여행이 되었답니다 ㅠㅠ 여러분 모두 인생여행 미루지 말고 지금 바로 계획하세요!!!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

심지유 고객님, 안녕하세요.
이렇게 시원시원한 사진과 좋은 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
저희 로얄투어와 함께한 록키여행이 "인생여행"이라고 찬사를 해주시니 기쁜 마음을 감출 수 없네요 ^^
인생여행을 함께 동행했던 조상섭 부장과 드리이버 피터에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로