잼나게 다녀온 록키 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

잼나게 다녀온 록키

페이지 정보

작성자 권병혁 작성일18-11-06 14:36 조회4,656회 댓글1건

본문

여행은 누구와 가느냐?  어디를 가느냐?  어떤 가이드를 만나느냐 등 여러가지 변수에  의해 그 느낌과 결과가 너무도 다르게 나타날 수가 있다.
이번 여행은 참으로 재미가 있었고 많은 느낌과 기억에 남아 있을것 같다.
첫 날 벤큐버  도착했는데 비가 오고 우기에 접어 들어 계속 비가 올것이라는 가이드의 말에 초장부터  기분이 잡친다.
둘째날 역시 비는 오고 하루 종일 버스만 다고 이동 하여 호텔에 들어오니 버스타고 잠자러 이곳에 왔나 하는 생각만 들게 한다.
역시 하늘은 돕는자를 돕는다는 속담과 같이 하늘이 우리를 도와 준다.
쾌청하진 않지만 여행하는 날씨에 문제가 없다.
하늘이 도와 주고 있음을 느낀다.
대자연의 좋은 경치에 취해 시간 가는 줄 모르고 좋은 여행을 마침에 주님께 감사 드린다.
감사드릴 분은  조길원 이사장님
 이번 여행 기획하시고 인솔자로 너무도 수고하셨어요.
가이드님도 수고 많으셨어요.
로얄투어 신형태 부장님 박식한 지식을 가진 것이 느껴지고 여행하는 동안 여행 해설에 푹 빠져들게 만등었어요.
그 많은 정보를 머리속에 넣고 전달하기란 쉽지 않다.
참으로 훌륭한 여행 해설에 감탄을 하지 않을 수 없다.
여행 해설중 자신의 인생 경험 스토리는 한편의 드라마다.
대단한 열정에 놀라고,  미지의 세계에  도전한 스토리에 감동하지 않을수 없다.
신형태 부장님 수고하셨어요.
덕분에 여행 잘 하고 가요.
알고 보니 군대 후배네요.
앞으로 이민사회 카나다에서 더욱 발전 하시고 의지의 한국인 자랑스러운 한국인으로 더욱 성공 하시고 우리 나라를 빛내 주세요.
알라뷰 신형태 부장님
이번 여행을 함께하신 남부천신협 여행팀 모든 분들께도 감사드립니다.
재미있는 여행을 하고자 수다도 떨고 주책도 떨고 잘나지도 못한 놈이 온갖 꼴갑은 다 부렸는데 잘 받아 주시고
웃어 주심에 감사드립니다.

추신
 신부장님 육포갑 계산할때는 쪼매 서운 했다요.
마지막 말에 더욱 더 서운 했어요.
"내가 계산 잘 못 했었네요." 하고 인정 하셨으면 더욱 더 좋은 이미지를 가지고 왔을텐데요.
다른 것은 너무 잘하셨어요.
제가 반응을 잘해 주어 해설하는데 힘이 되었다고 칭찬해 주신 것은 너무도 감사했고요.
모든 것을 아주 잘하셨는데 옥에 티만 없었다면 더욱더 완벽하고 훌륭한 가이드라는 뜻이에요.

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

권병혁 고객님, 안녕하세요.
이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다.
즐거운 여행이 된 듯하여, 매우 기쁜 마음입니다.
동행했던 신형태 부장에게도 고객님의 마음을 전달하여드리도록 하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로