록키투어 후기입니다. 백도사님 감사합니다. > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

록키투어 후기입니다. 백도사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 조정민 작성일19-02-18 14:45 조회4,347회 댓글1건

본문

안녕하세요, 저는 18년 여름, 7월 21일에 록키투어 다녀왔습니다. 후기를 쓴다는게 너무 늦게 써서 죄송합니다... ㅠㅠㅠ
저는 친구랑 같이 갔었구요. 가이드분은 백도사님 이였습니다. 기억이 남는건 선비에서 도사로 진급되셨다고 하시더군요... ㅎㅎㅎ 여름 록키는 정말 아름다웠습니다. 아직도 기억에 많이 남아요. 제일 좋았던 곳은 두개의 이름을 가진 호수였는데 이름이 잘 기억이 안나요. 어디론가 가는길에 잠깐 들른 곳이였어요. 사실 저는 뉴질랜드에서 1년 살다가 와서 너무 이쁜 자연을 보고 왔는데 캐나다 자연은 뭔가 크고 웅장해요. 그래서 입이 떡! 벌어지는 그런 곳들이 많아요. 가이드 님께서 차안에서도 그리고 여행지에서도 항상 재밋게 이야기 해주시고 제가 느낀건 정말 지식이 풍부했어요. 차안에서 하나씩 툭툭 던저주시는 이야기들인데 아직도 몇개가 기억이 남아요. 그리고 록키 여행에서 제일 중요한건 이동중에 깨어있는거! 잠 자면 아름다운 밖의 풍경을 다 놓쳐요.. 그러니 밤에 일찍 자고, 아침에 일찍일어나고 일정대로 움직이면서 낮에 안 자고 이동중에 이쁜 광경을 눈에 가득 담으면 좋을거 같아요. 다른 분들이 여행에 관한 후기 많이 남겨주셨을거고. 저는 헬기투어 했는데 좋았어요. 록키산은 커서 왠지 위에서 바라보면 정말 이쁠거 같아서 했는데 역시, 돈이 아깝지 않았어요. 겨울 록키는 느낌이 또 다르니 가보고 싶네요 :) 저는 여름 록키가 너무 좋아서 이번 여름에 부모님 오시면 보내드리려구요 !  록키를 로얄투어로 떠난건 정말 잘 한거 같아요. 백도사님 고맙습니다. 다들 건강히 잘 지내세요 !

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

조정민 고객님, 안녕하세요.
시간이 많이 지났음에도 불구하고 잊지 않고 이렇게 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
중요한 포인트도 말씀해주셔서 앞으로 오시는 분들께 좋은 참고가 될 듯 합니다.
겨울 록키는 여름 록키와는 또 다른 모습으로 고객님을 기다리고 있을 듯 하니, 기회가 되면 다시 한번 모시고 싶습니다.
동행했던 백기선 부장에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겠십니다.
항상 건강하시고 행복하시기를 기원드립니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로