로얄투어에서 록키투어하길 참 잘했다.확신시켜준 홍선민가이드님!:) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

로얄투어에서 록키투어하길 참 잘했다.확신시켜준 홍선민가이드님!:)

페이지 정보

작성자 작성일19-05-11 22:50 조회4,432회 댓글1건

본문

안녕하세요
이렇게까지 열정 쏟고 애정담아 3박4일간 가이드해주신
홍과장님!~~

그 마음이 너무 크게 와닿아서 고작 한두줄이 아닌
저역시 진심담은 감사인사로 한줄씩 마음담아 적어보고자 조금 시간이 걸렸습니다.

5.7~5.10 , 3박4일간 홍과장님과 록키를 함께 관광했던
그 버스 안은 정말 열정 가득이었어요.
록키의 풍경이 얼마나 벅차고 아름다운지 더 생생하게
느낄 수 있도록 준비해주신 bgm ㅋㅋ❤️너무 좋았습니다

전 특히 관광지역의 지명유래 뿐 아니라
유익했던 역사이야기, 2002월드컵 때의 스토리.
너무 큰 감동을 받았습니다.
과장님께서 얼마나 공부를 많이하시고, 버스 안에서 들려주실 스토리의 재료가 될 자료를 얼마나 고심하셨을지
정말 많이 느껴졌거든요.
그런 의미에서 참 이번여행 럭키하구나 :) 라고 생각했어요

예쁜 록키풍경, 그 안에서 건진 멋진사진 외에
감동까지 느꼈으니까요,,,
한국 돌아가서 어떤 마음을 갖고 살아갈지까지 느꼈으니.. 과장님 그냥 선생님 아니신가요ㅠㅠㅠㅠ

과거의 기억때문에 힘들었던 저는 과장님의 많은 말씀중
록키산맥이 전한다는 메세지 3개 ,, 중 " 잊어버려라"
이 메세지를 가슴에 새기겠습니다.

항상 행복 가득하시길 응원할게요
최고의 가이드, 홍선민과장님 짱입니당❤️❤️

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

정 고객님, 안녕하세요.
이렇게 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
고객님의 즐거우섰던 마음이 그대로 느껴지는 듯 하여 저희도 매우 뿌듯해집니다. ^^
동행했던 홍선민 과장에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겟습니다.
힘들었던 기억은 이곳에 놓고가시고 앞으로 좋은 일만 생기시길 간절히 바랍니다.
항상 행복하시고 건강하세요~
-로얄투어 임직원 일동 드림

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로