박대명과장님 감사합니다!~ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

박대명과장님 감사합니다!~

페이지 정보

작성자 박소영 작성일19-10-22 22:58 조회3,558회 댓글1건

본문

로키 투어를 다녀왔는데 한국 가기가 정말 싫었어요 캐나다 정말로 살기가 좋은 곳이더군요! 캐나다를 완전히 알지는 못하지만요
 정말 일상으로 돌아가기 싫었지만 그래도 기분 좋은 아쉬움을 가지고 어제 한국으로 왔습니다
저는 해외 여행 그리고 패키지 여행도 처음인데요
이번에 인솔 담당해주신 박대명 과장님을 만나게되서 여행이 참
 좋았던거 같아요 그리고 앞으로 패키지를, 또 로얄투어를 이용하게 될거같아요 정말 캐나다 여행이 마음으로도 지식면으로도 풍요로워지는 것같아 감사합니다 어쩜 그렇게 말씀을 잘 하시고 잘 챙겨주시는지 감사했습니다 박대명 과장님의 그 시크한 매력이 참 멋있어요
정말 여행 날짜도 가을과 겨울을 함께 즐길 수 있어서 좋았고
날씨까지도 도와준 여행이라 정말 좋았어요
그리고 박대명 과장님의 수고해주심에 정말 감사했어요
가이드는 캐나다만 하시는건가요?? 문득 궁금하네요
투어 중에 이런 저런 이야기 많이 해주셔서 재밌었고 정말 좋았어요 제가 해외 이민에대해 관심이 있는데 그거에관한 궁금했던 것들 이민생활이라던지 그리고 사람들 마인드, 유행, 집값, 문화, 동네마다의 특징 역사 등등 알려주셔서 정말 좋았어요 그리고 박대명 과장님을 보면서 외국현지인이기도하시고 사람이 되게 단단하고 견고하다는 생각이 들더라구요 전 지금 물렁한 상태인데ㅎ 똑똑하시고 현명하시고 잘생기신 박대명 과장님
해외 첫 여행 좋은 기억 주셔서 아주 감사합니당!~^ㅇ^/

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 박소영 고객님,
소중한 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.
저희 로얄투어, 그리고 박대명 과장님과 함께 하신 록키투어에 만족하신 것 같아 기쁩니다.
여행을 마치고 돌아가는 순간은 아쉬움이 크지만,
여행에 대한 기억은 지친 일상에 잠시나마 힐링이 될 수 있지 않을까 생각합니다.
이번 록키투어가 고객님께 그런 여행이 되었기를 바라며,
박대명 과장님께도 고객님의 소중한 마음 전달하도록 하겠습니다.
항상 건강하시고 좋은 일이 가득 하시기를 기원하겠습니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로