2024 여름 록키 ( feat. 고가이버 ^^) > 갤러리

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 모레인호수가 2024년 6월 1일부터 조기 오픈 되었습니다.
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 로얄투어, "프리미엄 록키투어"는 100% 밴프 숙박으로 진행이 됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기
갤러리

2024 여름 록키 ( feat. 고가이버 ^^)

페이지 정보

작성자 햄톨스 작성일24-06-24 22:43 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요  ^^

록키투어를 가기위해 어느 여행사를 이용할지 고민하시는 분들을 위해 후기를 남깁니다. ㅎㅎ

저는 우선 2014년, 정확히 10년전에 록키여행을 다른 여행사를 통해 어머니와 함께 다녀왔습니다.

물론 예전에 이용한 여행사도 다소 무난하게 다녀온 기억입니다.

그러나... 이렇게 후기를 남기는 이유는 사실, 누구의 권유도 아닌 정말로 마음에서 우러난 후기를 남기고자 합니다. ^^

전 사실 귀차니즘의 끝판왕이라... 후기 사실 잘 안 남기고... 오히려 안좋은 서비스를 받거나 비판적인 경험을 할때 후기를 남길까? 하는 생각을 하는 편입니다.(그마저도.. 귀찮아서 안합니다. 사실) 

그런데 이번 여행은 정말로 처.음.으.로 좋은 경험에 대한 후기를 남깁니다.

이번 저희 가족여행은 10년전 아버지가 직장생활로 인해 같이 함께하지 못했는데 이번에 드디어 퇴직하시고 함께 록키여행을 하기로 결정 했습니다.ㅎㅎ

저희는 밴쿠버 3대 록키 여행사를 두고 어디를 이용할지 고민하다가... 로얄투어로 결정했어요!

좋은 후기들이 많더라구요...ㅎㅎ 사실 후기 잘 안믿어서 그냥 밑져야 본전이라는 맘으로 결정했어요 ㅎㅎ

카톡상담도 친절하고 간략하게 잘 해주셨어요 ㅎㅎ

아무튼 거두절미하고...ㅎㅎ

첫째로, 고가이버 가이드님이 이번 록키 여행 너무 즐겁게 잘 이끌어 주셨어요!

일단 설명을 너무 재밌게 잘해주시고 지루할 틈이 없이 이야기 보따리가 한가득 입니다 ㅋㅋㅋ 정말 듣는데 너무 재밌었어요.

사실 버스에서 보내는 시간이 길어서 지루할수 있거든요ㅜㅜ

그리고 궁금할만한 얘기들을 궁금할 틈도 없이 정보 바로바로 알려 주시더라구요~~

사진 찍어야 하는 대표적인 장소에서 딱 맞춰서 사진까지 다 찍어주시고 매일밤 전송까지...!!!

혼자 오시는분들도 다 사진 찍어주시니 걱정 안하시고 오셔도 되시겠더라구요 ㅎㅎ

마지막으로 히든 스팟까지 시간을 쪼개어서 일정에도 없는곳까지 데려가주셨어요 !! 

두번째, 3박4일동안 운전하느라 고생하신 기사님...

중국계 캐니디언이셔서 말을 섞을일이 없었는데, 마음은 정말 감사했습니다.

운전하는 사람들은 운전하는게 얼마나 힘들고 고된일인지 알거든요 ㅜㅜ 

안전운전해주시고... 항상 묵묵히 운전해주셔서 감사했어요 ^^

아직도 고가이버님 목소리가 귓가에 맴돌아요 ㅋㅋㅋ

너무 웃겨서... 우리가족 아직도 고가이버님 얘기한답니다 ㅎㅎㅎ

일단 고민하시는분들(?) 걱정하지 마시고 로얄투어 고가이버님과 함께 록키 떠나보세요... 후회 절대 안하실거에요!!

로얄투어, 고가이버님 그리고 모두모두 감사드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

갤러리 목록

Total 206건 1 페이지
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로