신형태 이사님과 함께한 록키투어 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

신형태 이사님과 함께한 록키투어

페이지 정보

작성자 Jenny 작성일21-08-13 18:38 조회2,880회 댓글1건

본문

로얄투어 후기를 읽고 신형태이사님 정체가 궁금했어요.
도대체 어떻게 가이드를 하셨길래 이렇게 좋은 후기들이 올라오는지 록키투어를 같이가보고 싶었는데
운좋게도 이번 가이드님이 두둥 ! 신.형.태. 이사님 !!이셨어요
3박4일을 같이 지내보니 와~ 이래서 레전드시구나 ~
프로다움이 느껴지더라구요
캐나다에 대해 몰랐던 많은 것들을 새로 알게되었어요.
가이드. 날씨. 투어 멤버들 이 삼박자가 맞아야 최고의 여행이라 하셨는데 이번여행은 인생 최고 여행중 한곳이었네요.
삼박자가 너무나도 잘 맞았어요.
록키. 벤프 레이크 루이스 등등 여행지 이야기는 두말하면 입아프죠.
정말 숨이 멎을만큼 멋지고 아름답고 입이 다물어지지않았어요.
투어 스케쥴도 기가막혔어요~
신이사님의 노하우가 묻어난 빅피쳐 스케쥴!!
감탄을 금치 못했어요
800회 이상의 록키투어 경력을 누가 이길수있을까요?
이름만으로도 멋진 여행지를 전문가와 함께하기를 추천합니다.
정말 멋진 최고의 여행이었네요.

다만 한가지 이쉬운점은 팬더믹으로 조식이 한번만 포함이예요
아침식사용 음식은 조금 준비하는게 좋을것같아요.
출발전 들은것과 달리 저녁 식사가 없어 일찍 호텔에 도착해요.수영도 가능하니까 수영복도 있으면 좋아요~

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 로얄투어입니다
와~ 사진이 무슨 화보같아요 ^^ 너무 이쁘게 잘찍으신것 같아요 ^^
인생 최고 여행중 한곳이라고 칭찬해주시니 저희도 뿌듯함을 느낍니다 ^^
팬데믹 이후 식사는 전일정 불포함으로 안내가 나가는데 잘못 전달이 됐나봅니다 ㅠㅠ
불편을 드려 죄송합니다
앞으로 더 발전하는 로얄투어가 되도록 노력하겠습니다 ^^
소중한 의견 감사합니다!
Jenny님 항상 건강하시고 행복하시길 진심으로 바랍니다~! 감사합니다!

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로