8월 로키투어 (feat_신형태 가이드님) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

8월 로키투어 (feat_신형태 가이드님)

페이지 정보

작성자 Esther 작성일21-08-17 00:39 조회2,723회 댓글1건

본문

2021년 첫휴가를 받아서 로얄투어 로키투어 3박4일 다녀왔어요! BC주 산불의 영향과 코로나 때문에 걱정스런마음으로 출발한 여행. 첫날과 마지막날의 긴이동시간이 두려워? 핸드폰에 음악만 잔뜩넣어갔지만 그 시간들은 가이드님의 개그?와 엄청난 지식대방출의 시간으로 채워져있으니 걱정ㄴㄴ 로얄투어 선택의 가장큰 이유였던 모레인 레이크! 이뻐요 그냥 이쁘니까 사진 많이 찍고 눈에도 가득 담아오세요 ㅠㅠㅠㅠ 패키지 투어는 자유관광과 다르게 시간적제한이 있어서 아쉬울수있는데 제한된시간에 예쁜사진을 찍고싶다? (가이드님 꽁무니를 따라다니세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 800번의 로키투어 가이드 경력으로 알려주신 추천스팟에서 열정적으로 사진찍어주셨어요 ! 예약상담 잘해주셨던 안젤라님 과 장기간 운전이 쉬운게 아니란건 알기때문에 안전한 운전해주신 기사님 너무 감사했습니다! 그리고 여행의 꽃 가이드님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90살 가이드 인생을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 마지막으로 좋은분들과 함께한 3박4일이라 감사했고 다들 행복하시길 바래용♥ 어쩌다보니 글이 후기가 아니라 감사인사글이 된거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다시 일상으로 돌아왔지만 한동안 여행 후유증으로 사진계속 찾아볼듯 싶어요 :)

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 Esther 고객님 ^^
스타일이 너무 좋으세요~! 록키에서 찍은 사진에서 고객님의 행복이 뿜어나오는 것 같아요! ^^
여행의 꽃은 역시 날씨와 가이드님이지요! 두 개 모두 만족하신 것 같아 저희도 기분이 좋습니다.
록키여행에서의 추억과 사진들이 지친 일상 속에서 Esther님을 다시 한번 치켜올리길 바라겠습니다!!
항상 건강하시고 행복하세요! 감사합니다!! ^^

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로