~~~~로얄투어 최고 신형택 이사님 최고~~~~ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

~~~~로얄투어 최고 신형택 이사님 최고~~~~

페이지 정보

작성자 이서현 작성일21-08-27 09:49 조회2,674회 댓글1건

본문

한번도 투어로 여행을 가본 적이 없어서 투어로 가는 게 괜찮을까 생각을 하며 3박 4일 로키여행을 신형택 이사님과 함께 했어요 ! 제가 생각했던 투어와 달리 기대 이상으로 만족스러웠어요 날씨 투어코스 가이드님 삼박자가 딱 맞아서 완벽 !!!!!!!!

특히 로얄투어에서만 갈 수 있는 모레인 레이크(상단 위 사진)는 단언컨대 제일 아름다운 호수였어요 다른 호수들도 보면 황홀하고 사진도 잘 나오고 정말 정말 좋지만 모레인 레이크를 가지않았다면 아쉬운 여행이 될 뻔 했어요 로얄 투어를 선택해야하는 많은 이유 중 제일 중요한 포인트인 것 같아요

또 다른 이유는 호텔이에요 투어를 해 본 적이 없었고 단체로 이동을 하기 때문에 숙박은 솔직히 기대를 전혀 하지않았어요 깨끗하기만 하면 좋겠다라고 생각했는데 위생뿐만아니라 시설도 좋아서 친구들이랑 방방 뛰며 좋은 시간보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 지루할 수 있는 버스 이동시간을 신형택 이사님의 재치있는 입담뿐만 아니라 말도 안되게 지식이 풍부하셔서 이야기를 듣는내내 너무 재밌어서 잠을 못자기도했어요 어린아이들 그리고 저희 20대 어머님아버님들 모두와 소통을 잘해주시고 사진도 먼저 찍어주시며 친절하고 유머러스한 이사님의 리드 덕에 여행이 전혀 지루하지않고 더 재밌었어요 자신의 직업을 사랑한다는 것이 쉬운 일이 아닌데 이사님은 가이드라는 본인의 직업을 사랑하고 즐기시는게 눈에 보여서 저도 더 기분이 좋아졌네요 다음에도 로얄투어와 함께 여행을 간다면 신형택 이사님과 또 같이 하고싶어요 !

이렇게 합리적인 가격으로 알차고 딱 좋은 여행코스와 호텔 지루하지않은 버스이동시간 거기에 날씨까지 더해져서 로얄투어 밴프 3박 4일 여행은 코로나로 지루할 수 있는 일상 와중에 큰 행복이였습니당 사진 꺼내보면서 맨날 회상할게용 ~~~~~~~ 적게 일하고 많이 버세용 로얄투어 번창하세용 ~~~~~~~~~~~

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 이서현 고객님!
우와 사진 완전 예뻐요!!
록키에서 가장 예쁜 모레인레이크처럼 우리 서현 고객님의 미모도 너무 예쁘시네요! ><
신형태 이사님과 함께 즐거운 여행이 되셨다니 저희도 기쁩니다!
록키 사진을 꺼내 보실 때마다, 여행 중에 느낀 행복과 록키가 줬던 기운이 다시 한번 서현 고객님에게 에너지와 응원이 되길 바래봅니다.
더 열심히 일해서 행복한 여행을 선물하는 로얄투어가 되겠습니다! 감사합니다!!!

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로