프리미엄 겨울 록키 이름만큼 프리미엄 여행이였어요 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

프리미엄 겨울 록키 이름만큼 프리미엄 여행이였어요

페이지 정보

작성자 정상아 작성일22-03-31 17:19 조회1,798회 댓글1건

본문

12살 9살 아이 둘과 함께 캐나다 여행을 계획하면서 꼭 가고싶었던 록키였지만 처음에는 걱정이 너무 많았어요.

엄마 혼자 데리고 가는 여행이라 가지말까, 어떻게 가야할까, 가서 어떻게 할까 모든게 쉽지 않았어요.
몇개의 여행사를 비교해보고 한국에서 카톡을 하며 여행일정을 조율했었는데 매번 친절하게 알려주신 로얄투어로 결정하게 되었어요^^ (벤쿠버에 있는 친구 추천도 있었구요)

일정이 안맞으면 다른 여행사를 골라야하나 고민하던중에 다행히도 로얄투어에서 여행오픈이 가능하다해서 기쁘게 기다리고있었구요^^ 중간에 취소한 분들이 있어 적은 인원인데도 출발한다해서 너무 다행이였어요! 가이드님 말씀을 듣고보니 고객과의 신뢰를 바탕으로 최대한 배려해주신 여행사인것같아요!!

아이들이 장거리 버스를 탈수있을까 싶었는데 처음 뵈었을때부터 밝게 맞아주신 신형태 이사님덕분에 첫날 500km가 넘는 긴 거리를 역사를 좋아하는 저희 아들이 혼이 쏙 빠질정도로 즐겁게 차를 탔어요

기분좋은 명언부터 여행의 목적, 캐나다의 역사와 여러 다방면의 깊은 이야기로 듣는 내내 고개를 끄덕거리게 되더라구요. 그덕분에 여행 첫날은 서먹하던 여행객분들도 하루이틀 지나면서는 함께 웃고 맞장구도 치고  긴시간을 지루하지 않게 올수있었어요.

겨울 록키는 무사히 일정을 다 수행하는 것 만으로도 감사하다고 할수 있을정도로 날씨도 도로상황도 변수가 너무 많았었는데 (공사도 하고 비도오고) 그 모든 기간동안 저희가 혹시 실망하고 지칠까 애써주시며 열심히 텐션을 끌어올려주시는 가이사님^^ 정말 감사했어요.

또 이번 여행은 정말 숙소 많이 따지는 제가 걱정없이 잘수있게^^ (워낙 캐나다 호텔에대한 소문이 자자해서~~^^) 라마다호텔과 엘크호텔 모두 너무 만족스러웠어요. 이 가격에 이정도 호텔을 잘 수있는 일정이라니요^-^
라마다 에서는 수영장은 아이들이 슬라이드도 타고 너무 즐겁게 놀고 푹잠들수있었구요 아침에 모든 인원이 만나는 시간에 늦을까 걱정했는데 조식당이 바로 준비되어있어서 든든하게 먹고 여행길에 오를수있었습니다.

특히 벤프에서의 호텔은 깔끔하고 힙하면서 분위기가 만점인 로비의 카페 그리고 너무 cozy한 벤프의 무드.. 정말 멋졌어요. 로비옆의 식당에서 live로 연주하는 음악을 들으면서 여행의 피로를 날릴수있었네요.

일정중에 봤던 환상적인 레이크 루이스는 설국의 환경이 펼쳐지는 순간 아이들이 마치 나니아연대기의 주인공이 된 것 같다며 환호성을 지르더라구요. 여행중의 모든 일정동안 충분히 즐기고 올 수있게 배려해주신 신형태 이사님 정말 감사했어요

오가는길에 고속도로에서 암석공사가 진행중이여서 중간중간 길이 막혀 돌아갔는데 몇시간씩 저 운전하시면서도 웃음을 잃지않고 즐겁게 이야기해주고 마지막 록키에서 길이 막히면 또 돌아갈까봐 안보고싶다고 겁먹고 포기하고 싶다고 한 순간에도 오히려 저희를 북돋으며 잘될거라고 갈수있다고 응원해주시고 덕분에 에메랄드 호수에서 절경을 보구요~ (럭키하게 길도 오픈해서 돌아가지도 않았구요^^)

자유로운 영혼을 가진 두 아이들과 함께하는 패키지 여행이다보니 너무 걱정이 많았는데 이번 여행을 통해 그런 걱정이 다 날아간것같아요. 캐나다에 사는 지인이 록키에 30번을 갔는데도 다시가도 좋다고 매번다른 색을 보여주는 록키라고 했는데 차가 없이 여행하는 저희들에게 이렇게 멋진 록키를 좋은 기억으로 가득 남겨주어서 고맙습니다^^

앞으로도 로얄투어 꼭 기억하고 다시 찾을게요
더불어 함께 여행한 가이사님 그리고 여행객분들 모두 인생의 블루오션을 꼭 찾도록! 기도합니다. 저희 가족에게 너무 소중한 추억이 되었어요

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 정상아님~
여러 고민 끝에 저희 로얄투어를 선택해주셔서 감사합니다
두자녀분들과 오시는 여행이소중한 추억으로 남으실수 있었다니 ...
아이들이 나이아연대기를 외치며 좋아하는 모습을 상상하니 뿌듯합니다 ㅎㅎ
매번 방문하실때마나 다른모습을 보실수 있는 록키!
다음번에도 저희 로얄투어와 함께하실 수 있도록 더 많은 준비! 노력 하도록 하겠습니다
늘 행복하세요!

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로