록키(밴프) 3박 4일 일정 여행(with 고가이버님) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

록키(밴프) 3박 4일 일정 여행(with 고가이버님)

페이지 정보

작성자 Juhee01 작성일22-04-08 16:29 조회1,807회 댓글2건

본문

저는 이런 여행사 투어가 처음이었어요, 그래서 궁금했고 여기저기서 들은 여행사 투어에 대해 좋은저 안좋은점 다 듣고 이번 여행에 참여했었는데요.
결론만 먼저 말씀드리자면 일단 저는 이 여행에 너무너무 만족을 했습니다! ♡♡ :)
일단 이번 여행이 여행사 투어에 대한 제 편견을 깨부셨어요, 제가 생각했던  여행사 투어는 일정도 빡세고, 자유시간도 많이 없고 힘들줄 알았는데... 생각보다 일정도 넉넉하고 근데 또 볼건 다 보는 정말 완벽했던 여행이지 않았나 싶습니다 :)
또 고정원 가이드님께서 여기저기 많이 데려다 주시고 좋은것도 많이 보여주셔서 좋았고, 인생 샷 진짜 많이 건졌어요!! ㅎㅎㅎ
 또 차량이동할때 보통은 다 지루하고 피곤해서 자잖아요, 사실 저도 차 타면 무조건 자는 사람인데 이번 여행에서 처음으로 차탈때 안잔 것 같아요 ㅎㅎ
차량 이동 하실 때마다 가이드님께서 항상 역사 이야기, 또 이곳의 전설이야기, 배경 히스토리, 그리고 가이드님 본인의 여행이야기, 인생 이야기를 들으면서 너무너무 재밌었고 피곤을 이겼던 흥미로운 이야기였던것 같습니다!!
사실 또 차량이동하는 시간들이 아깝게 느껴질수도 있는데, 이 시간들을 재밌는 이야기와 더불어 너무나 알맞은 선곡들의 노래로 너무나 값지게 만들어주셔서 감사하고 또 너무 행복했던 시간이었습니다♡
이번여행에 기억에 남는 순간이 있다면, 가이드님께서 넬라판타지아 오보에 버전을 로키산맥을 지나갈때 틀어주셨는데 정말 저도 모르게 눈물이 났었어요...????  그노랠 들을때, 제 삶의 지난 시간들과 힘든기억 좋았던 기억이 다 생각 나고 삶을 좀 돌아보게 되었던 시간들 이었어서, 록키산, 호수, 이쁜 거리들 보는것도 다 너무너무 좋았지만,
이상하게 그때 차에서 들었던 그 노래가 제 기억속에서 제일 남는것 같아요.
그리고 여행에서 무엇보다 제일 중요한 사람들! 이번 여행에서 함께 갔던 11분 모두가 너무나 좋은 분들이셨고 다들 또 만나뵙고싶은 분들이신것 같아요♡
너무나 좋은 사람들, 가이드님, 좋은 풍경과 함께여서 이번 여행이 완벽하지 않았나 싶어요! ㅎㅎㅎ
무엇보다 제 첫 가이드 투어를 이끌어주셨건 고가이버님 너무 수고 많으셨고 운전하시고 이야기하시느라 진짜 고생많이하셨어요! 너무너무 감사해요 :) 고정원 가이드님과 함께여서 더욱 좋은 기억, 추억이 되었던것 같습니다!  다음에도 또 함께할수 있었으면 좋겠어요 :)

댓글목록

다다림님의 댓글

다다림 작성일

저도 juhee01님과 함께 록키투어를 가서 너무 좋았어요!! 굿굿

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

Juhee01님 소중한 후기 감사드립니다 ^^
이번 여행이 완벽했던 여행이셨다니...감격스럽습니다 ㅎㅎ
저희 로얄투어는 고객분들이 차안에서 지루한 여행이 아니시길 위해 노력하고 또 노력하고 있습니다
전문 지식을 고루고루 갖추신 가이드 분들과 함께하는 록키여행!
앞으로도 더욱 좋은기억, 좋은 추억을 드리기 위해 노력하는 로얄투어가 되도록 하겠습니다
감사합니다!

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로