7월9일 출발 로키투어(ft.김원응실장님) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

7월9일 출발 로키투어(ft.김원응실장님)

페이지 정보

작성자 유은* 작성일22-07-13 09:22 조회1,400회 댓글1건

본문

나름 긴시간 여행중에 벤쿠버까지 와서 로키를 안볼수없다는 생각에 여러 고민을하다가 주변에 추천으로 로얄투어 3박4일 일정을 예약하고 다녀왔습니다(사실 제가 원하는 일정은 풀북이라 ㅎㅎ)
24인승버스로 처음 만난 가족들은 매우 어색했지만, 모두들 따뜻하시고 다정하신분들이라 금방 편해졌네요
장거리 이동이 지루할수도 있었지만,가이드님이 다양한 정보와 심지어 개인사까지 털어내주시면서 시종일관 화기애애
너무나 오랜만의 패키지여행에 걱정 많이 했지만, 돌아오니
벌써 가이드님과 함께한분들이 궁금해지네요^^
다양한 조합인데도 누구하나 튀는분 없이 시간에 맞게 잘 움직여서 늘 기분좋게 다녔습니다.
멀리 멕시코에서 오신 유쾌한 가족들은 관광 마무리 잘하고 계신지, 어린친구들에 아버님까지 모시고 오신 부부분들도 잘쉬고 계신지..
무엇보다 저 혼자라고 끝까지 잘 챙겨주신 강선생님부부덕에 진짜 하나도 안심심하게 잘 보냈습니다
그리고 이 모든것은 능력있고 유쾌하신 김실장님 덕인걸 제일 잘알죠 ㅎㅎ
저도 로얄투어 추천해주고 또 기회가 있으면 이용하겠습니다
참,밴프 호텔은 하룻밤 자기는 진짜 아까왔습니다^^

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 고객님
소중한 후기와 아름다운 사진 감사드립니다
저희 로얄투어와 함께하신 여행이 만족스러우셨다니 다행입니다 ^^
후기에서도 이 투어팀의 단합이 느껴지네요..
혼자오신 고객님을 살뜰히 챙겨주셔서 저희 또한 마음이 훈훈해지네요^^
다시 한번 저희로얄투어를 선택해주신다면 더욱 발전된 모습으로 함께하겠습니다
행복한 하루 되세요 ^^

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로