7월16일 록키 투어 with 신이사님과 전부장님 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

7월16일 록키 투어 with 신이사님과 전부장님

페이지 정보

작성자 최아연 작성일22-07-18 21:13 조회1,396회 댓글1건

본문

친구들이 로얄투어 통해서 여행을 갔다왔는데 다들 만족해서 추천을 받아서 이번 록키 3박 4일을 로얄투어와 함께 했습니다! 우선 호텔이 너무 기대이상이었어요!! 시설도 좋구 오랜만에 조식을 먹으니까 좋았어요 ㅎㅎ 또 가이드님! 가이사님^^ 너무 재미있으시고 설명도 자세하게 해주셔서 가는 명소들의 정보를 많이 알게되었어요! 그리고 정말 잘 챙겨주셔서 저희 아버지처럼 장난도 치고 편하게 모르는 것도 물어봤던 것 같아요 ㅎㅎ 기사님도 베스트 드라이버님을 만나 편안하고 빠르게 장소이동을 했던 것 같아요! 그리고 저는 정말 정말 학교는 열심히 갔네요 ㅎㅎㅎ 로얄투어를 통해서!! 신이사님과 록키투어 하게되시면 제가 말한 학교의 의미를 알게되실거에요! 정말 알짜배기만 쏙쏙 다니고 몰랐던 명소들도 예쁜 사진으로 남기게 돼서 너무 좋았어요! 저는 정말 정말 강추입니다! 마지막으로 신이사님 잘생기셨어요^^

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 최아연님
소중한 후기와 아름다운 뒷모습이 담기신 사진 감사드립니다
친구분들께 추천을 받아서 저희 로얄투어를 찾아주셨군요!
더욱 노력하여 모든 분들이 만족하실 수 있는 여행이 되도록 하겠습니다
저희 로얄투어 학교와 함께해주셔서 진심으로 감사드립니다
행복한 하루되세요 ^^

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로