록키 트라이앵글 3박4일 투어 후기 - 지미 가이드님! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

록키 트라이앵글 3박4일 투어 후기 - 지미 가이드님!

페이지 정보

작성자 양정아 작성일22-10-01 17:22 조회1,026회 댓글1건

본문

록키 트라이앵글 3박4일 투어 다녀왔는데 정말 좋았습니다!
우선 지미 가이드님이 최대한 많은 장소를 갈 수 있도록 신경 많이 써주셨고, 버스 안에서도 잠들지 않게 얘기도 많이 해주셔서 이동하는 동안에도 주변 풍경을 눈에 많이 담을 수 있었습니다! 원래는 밀플랜 신청을 안했었다가 나중에 신청했는데 후회 없는 선택이었어요! 서브웨이, 편의점 음식으로 사먹을 수도 있지만 오래 버스를 타고 이동하다보면 배가 아주.. 많이 고파서 밥이 꼭 필요했어요.. 셋째날 날씨가 좋지 않았는데 그럼에도 불구하고 여러 장소를 볼 수 있도록 신경 많이 써주셔서 감사했습니다! 나중에는 가족들이랑 함께 또 오고싶어요! 제가 갔을때는 단풍이 들어서 진짜 너무 이뻤습니다...! 산이랑 호수가 이렇게 이쁠 수 있다는걸 처음 알았어요! 숙소는 2인 1실을 신청했는데 3박 내내 침대도 엄청 넓고 깔끔해서 너무 좋았습니다!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 양정아님
소중한 후기 감사드립니다
밀플랜을 현장에서 추가해주셨군요 ㅎㅎ 투어일정상 식사에 어려움이 있으실듯하여
준비한 밀플랜이 만족스러우셨다니 다행입니다!
푸른빛 호수, 붉은 빛 단풍, 하얀 눈쌓인 록키를 모두 감상하셨군요
다음 가족분들과 함께 오시는 여행도 저희 로얄투어와 함께해주세요
감사합니다 ^^
행복한 하루되세요~

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로