지미님과 함께한 여름록키 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 모레인호수가 2024년 6월 1일부터 조기 오픈 되었습니다.
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

지미님과 함께한 여름록키

페이지 정보

작성자 박상윤 작성일24-05-16 20:01 조회119회 댓글1건

본문

24년 첫 겨울록키 다녀온 뒤 너무 만족스러워 어머님을 모시고 여름록키 다시 왔습니다. 이번엔 지미님이 가이드 해주셨는데 역시 로얄투어네요. 재치있는 입담에 지루할틈도 없었고 잘짜여진 스케쥴덕에 편하고 알차게 관광한것 같습니다. 버스는 쾌적했고 밴프시내 숙박이나 호텔들 컨디션은 훌륭했습니다. 밀플랜 또한만족스러웠네요. 특히 곤도라를 타고 설파산 정상에서 즐기는 뷔페식은 정말 만족스러웠습니다. 커피랑 디저트도 마음껏 먹었네요.(겨울엔 없었거든요 ㅋㅋ)
로키는 겨울도 여름도 각각 뽐내는 매력이 다양한것 같습니다. 단순히 에메랄드빛 호수가 보고싶어 계획했던 여름록키는 푸른빛뿐만이 아닌 겨울잠에서 깬 야생동물들도 많이 보여주었고 생동감 넘치는 모습을 여행내내 보여주었습니다. 시간이 어떻게 가는지도 모르게 일정이 훅 지나갔네요.
다들 친절하셨던 식구분들도, 재치넘치는 지미방장님도, 안전하게 운행해주신 고부장님도 추억의 한페이지를 장식해주셔서 정말 감사합니다.
여행마지막밤을 보내면서 아쉬운마음에 후기 끄적여봅니다.
다음에도 기회가 온다면 소중한 사람에게 록키의 매력을 보여주고싶네요. 물론 로얄투어로 갈겁니다^^

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 박상윤 고객님
우와ㅎㅎ 겨울록키로 방문해주신 후 바로 여름록키로 참여해주셨군요!!
록키는 계절마다 모두 다른 모습으로 감동을 주지요
겨울록키와 여름록키의 매력을 모두 보신 것 같아 너무도 부럽습니다!
이번 여름시즌부터 시작하게 된 곤돌라 라이드 앤 런치에 많은 고객분들이 만족해주고 계십니다^^
뷰도 너무 멋질 뿐더러 식사 구성도 정말 괜찮죠 ㅎㅎ
이번 투어에서 바라시던 에메랄드 빛 호수를 담아가셨길 간절히 바라봅니다
보너스로 겨울점에서 깬 야생동물까지 보셨다니! ㅎㅎ귀중한 경험이셨던 것이 분명하네요
저희 가이드님들께서는 여행객분들의 소중한 여행시간을 소중히 여기셔 즐겁고 알차게 록키의 역사 그리고 여행정보와 꿀팁등 설명해주십니다 ^^
시간이 빠르게 갔다는 것은 그만큼 여행에 몰입하셨다 생각합니다 ^^
소중한 후기 감사드립니다
항상 건강하시고! 여름 록키에서 다시 뵐 날을 기다리고 있겠습니다ㅎㅎ
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로