7월 20일-23일 록키 품격투어-고가이버님과 함께! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

7월 20일-23일 록키 품격투어-고가이버님과 함께!

페이지 정보

작성자 김유정 작성일19-07-23 18:50 조회7,389회 댓글2건

본문

제가 1빠로 올리는 것 같네요>_< 오늘을 마지막으로 3박 4일 록키투어 고가이버님과 함께 다녀왔어요~ 사실 패키지 투어는 처음이라 재미없을까봐 걱정이 많았는데 같이 룸조인한 동행들도 너무 좋았고 고가이버님의 선곡과 수다도 재밌었네요~~ 로얄투어 좋았던 점 1. 고가이버님이 강조하신 트라이앵글 코스! -다른 투어사는 가지않는 벨마운트, 롭슨 마운틴 등 트라이앵글 코스로 여러 곳을 볼 수 있어서 좋았어요! -롭슨 마운틴은 잘 모르는 곳이었는데 설산에서 찍은 사진 너무 좋았어요(고가이드님 점프샷 장ㄴ인! 한번에 성공!!>_<) 2. 버스타고 가는 중 고가이드님의 선곡과 수다! -우리가 보게 될 풍경과 어울리는 노래를 선곡해주셔서 라디오처럼 얘기와 함께 들을 수 있어서 지루하지 않았어요(물론 중간에 잠들기도 했지만...ㅋㅋ) -선곡 제 취향이었습니다!! 클래식부터 올드한 곡, 잠들었을 때 일어나라고 틀어주시던 Bad guy와 일어나요(?) 송 등ㅋㅋ 나이상관없이 아우를 수 있는 선곡이었던듯! -여행 얘기 수다도 넘 재밌었어요~ 저도 여행에 좀 미쳐있는지라.... 북미 횡단기 얘기에 가슴 설레며 들었네요~~ 3. 짬짬이 들러주셨던 여러 장소들?!! -가이드님이 얘기하신대로 모두들 시간 잘 지켜 모였더니 1등급 호수 보여주셨어요~~ Peyto lake! 곰한테 전화해서 페인트 팍팍 풀어놓을거라고 하시던 농담.. 들을 때는 뭐야~했는데 밤에 생각났어요,,,ㅋㅋㅋ -면사포폭포도 이뽀이뽀~~ 기대없이 갔는데 예쁜 사진 건져서 기분 좋았지요~~ 4. 세심한 배려! -사실 처음에는 앞자리 앉고 싶었는데 노약자 배려한다고 하셔서... 양보했어요~ 근데 내릴 때 뒷자리부터 내리게 해주셔서 1분 1초라도 시간 번 느낌이어서 너무 좋았어요~ 아니었으면 자리싸움 치열했을텐데... 지혜로운 방법인듯! -늘 외쳐주시던 꽃밭 덕분에 노이로제 걸린듯 꽃밭행....ㅋㅋㅋ 덕분에 힘들지 않게 버스안에서 긴 시간 잘 보냈어요!(꽃밭=화장실) 5. 그 외... -식사와 호텔은 쏘쏘였어요~ 저는 사실 밥이나 숙소 보다는 방문하는 장소를 중요시하는 편이라... 괜찮았어요~ 밥이랑 숙소 중요하면 돈 더내야하잖아요?!! 싼가격에 알차게 보는 일정이라 이해합니당~~ 록키 투어는 왔다 갔다 거의 이틀을 써야해서 실제 투어는 이틀정도였어요~ 내리는 시간도 길진 않아서 전투적으로 사진 찍었지만... 많은 장소를 보려면 어쩔 수 없죠 뭐..ㅎ 다음에는 렌트해서 또 가고 싶어요,,ㅎㅎ 4개월 일하고 8개월 여행다닌다는 고가이버님 너무 부러워요.... 고가이버님 은퇴하시면 제가 뒤를 이으면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 썰 잘 풀 수 있는데.... 직장 때려치고 싶은 3박 4일 이었음다.... 즐거운 여행 만들어주신 고가이버님, 엉클조 드라이버님 모두 감사합니다^^ Tip. 사진 예쁘게 나오려면 밝은 원색 옷 입으면 예쁘게 나오는 것 같아요~~^^ (참고로 사진 무보정, 기본카메라로 필터 없이 찍었어요!) 그리고 콜럼비아 아이스필드는 좀 추우니 따뜻한 옷도 한벌 준비하세요~(전 샌들 신고 갔다가 동상 걸릴뻔?)

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

김유정 고객님, 안녕하세요.
이렇게 멋진 사진과 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
고객님께서 적어주신 모든 글들이 앞으로 록키여행을 구상하는 모든 분들께 도움이 될꺼라 생각됩니다.
제일 아래있는 팁까지~! ^^
담당 가이드였던 고정원 부장에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겠습니다.
고부장의 뒤를 잇고 싶으신 마음이 있으시면! 저희 로얄투어의 문은 언제나 열려있습니다.
이력서 기다릴께여~ ^^ ㅎㅎㅎ
항상 행복하시고 건강하시길 기원드리며, 다시 모실 수 있기를 간절히 바랍니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동 드림

김유정님의 댓글

김유정 작성일

이력서 낼때 이 글 캡쳐해서 갈거에욧!!ㅋㅋㅋ
정성스런 답변 감사합니다!!
일 때려치고 싶으면 연락드릴게요~~^^

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로