9월말 로키를 다녀와서~~오학수 차장님 최고~!! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

9월말 로키를 다녀와서~~오학수 차장님 최고~!!

페이지 정보

작성자 예띠2 작성일19-11-17 05:08 조회3,608회 댓글1건

본문

안녕하세요~~저는 9월 마지막 주에 엄마와 4박 5일 동안 밴쿠버 1박, 로키산맥 3박을 여행하고 왔습니다~~ 로얄투어를 선택하기 전, 다른 여행사와 비교해보니 볼거리가 훨씬 풍부한 루트에, 경험도 많고 좋으신 가이드님이 있다고 하여 고민 끝에 선택하였습니다~ 엄마랑 가는 여행이기에 더 꼼꼼히 봤던거 같아요~ 그런데 정말 탁월한 선택이였습니다!!! 고민했던 것들이 기우였어요~~~
특히 투어에서는 가이드가 정말 중요하다고 생각하는데, 엄마랑 저는 오학수차장님을 만나서 너무나 즐거운 여행을 경험하고 왔답니다~~^--^ 50명 가까이 되는 인원을 인솔하기 힘드셨을텐데도 지친 기색 짜증섞인 모습을 단 한 번 본 적이 없었어요~!!!
 2일차에 갑자기 내린 폭설로 설상차(엄마와 저는 이걸 정말 타보고 싶었어요ㅠㅜ)를 타지 못했지만, 어떻게든 타게 해주려고 노력하시는 모습 때문에 서운한 마음보단 고마운 마음이 들었어요. 그날 저녁에 숙소 도착하고 나서도 한 명 한 명 찾아와서 위로하고 챙겨주신 모습이 정말 감동이였습니다.(사실 가이드 입장에서는 타도 그만 안타도 그만이였을텐데, 내 일처럼 챙겨주시는 모습이 정말 고맙고 멋졌습니다).

또 장시간 이동하는 버스에서 심심해하지 않도록 다양한 이야기를 들려주시고(정말 재미났어요!! 오차장님 정말 박학다식 하십니다ㅎㅎ), 영화도 보여주시고 (귀여운~ 베어^^), 그리고 성악까지!!! 사실 첨엔 별 기대안하고 들었는데...너무 잘부르시는거에요!!ㅎㅎㅎ 날씨, 풍경, 10월이 모두 어울러져 멋드러진 노래를 들었습니다!!^^
마지막으로~~ 여행 다 마치고, 엄마랑 저를 캐나다플레이스에 데려다 주시고 호텔에 짐까지 맡겨주시고 거기다 짐서비스 비용까지 내주셔서 너무 감사했습니다ㅜㅜ 정말 감동이였어요ㅜㅜㅜ
헤어지는데 그렇게까지 챙겨주시는 가이드님이 세상에 또 계실까요??~~ 저는 단언컨대 오학수차장님 밖에 없다 생각합니다!~~!!!

오차장님 너무 감사했고 감동이였습니다~~ 멋진 성악 노래 잊지 못할거예요! 그리구 꼭 부장님으로 승진하시길!! 충분히 되실거라 믿습니다!!(오학수차장님이 안된다면.....이건 정말 아니되는 말입니닷..!!!) 
캐나다 정착해서 힘들었던 가이드님 얘기를 듣고 나니, 저도 정말 노력해야겠단 의지를 다지게 되었어요~~~

엄마랑 행복한 여행을 선물해주신 오학수차장님!!! 로얄투어!
감사해요!!! 화이팅하시고 항상 건승 하세요!!!~~~^----^

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

예띠2 고객님, 안녕하세요.
몇개월이 지났음에도 불구하고 이렇게 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다.
어머님과 함께한 여행이 좋은 추억이 되신 듯 하여 저희도 매우 기쁜 마음입니다.
동행하신 오학수 차장에게도 고객님의 마음을 전달하여 드리도록 하겠습니다.
폭설때문에 설상차를 못타셨다니... 속상하셨겠어요 ㅠㅠ
꼭 다음에 다시오셔서 저희와 함께 설상차 까지 타시고 가는걸로 합시다~ ^^
항상 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.
감사합니다.
-로얄투어 임직원 일동 드림

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로