후회없는 선택, 록키투어 > 갤러리

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기
갤러리

후회없는 선택, 록키투어

페이지 정보

작성자 벤쿠버다람쥐 작성일23-10-09 23:31 조회564회 댓글1건

본문

10.3-10.6 일 3박 4일로 록키투어 다녀왔습니다!
혼자 가는 여행이라, 고민을 많이 했지만,, 록키에 가서는 왜 고민했을까라는 생각이 들었어요!
가이드 김이사님과 함께 했던 다른 분들 덕분애 정말 좋은 여행이 되었습니다❤️
또한, 룸조인으로 만난 분도 너무 좋으신 분이라 사진도 서로 많이 찍어주고 하면서 좋은 시간을 보내는데 많은 도움을 주셨어요 ㅎㅎ
이 자리를 빌려 감사인사 전하고 싶습니당 
게다가, 딱 한국 연휴 주간이라 가족단위 분들이 많았는데, 덕분에 보면서 따듯한 느낌도 느끼고, 부모님이랑 한 번 더 오고 싶다는 생각을 했어요 ㅎㅎ
그런데 가족단위가 많아 그런가,, ㅎㅎ 큰 리액션 없이 소소하게 흘러가는 분위기로 가이드분이 힘드셨을 것 같기도 해요ㅜㅎㅎ
내향인 인간은 그런 분위기를 더 즐겼답니다 ㅎㅎ

아무튼 너무 좋은 여행이었어요!!!
가시길 망설이고 있으시다면!!!!꼭 가시길 추천드려요❤️
제 캐나다 생활 중, 가장 기억에 남을 순간들 중 하나일 것 같습니다아!!!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 벤쿠버다람쥐님
저희 로얄투어와 이번 록키 여행에 함께해 주심에 감사드립니다^^
지인들과 함께하는 여행도 물론 즐겁지만, 혼자 여행을가 새로운 사람들을 만날 수 있고
생각지 못한 특별한 추억을 만들수 있는것 같습니다
그렇기 때문에 저희 로얄투어에서는 혼자 여행을 고민하시는 분들을 위해 룸조인 이벤트를 진행해드립니다!
올려주신 모레인 호수에서 찍으신 사진 물색, 산, 날씨까지 완벽한 순간을 담은 사진 같습니다
너무 예쁘네요ㅠㅠ 꼭 룸조인 되셨던 분이 고개님의 리뷰글을 읽으셨으면 좋겠습니다!
저희 가이드님의 목표는 가시는 모든분들이 좋은 시간, 좋은 추억 만들고 가시게 하는것 이기에,
행복한 여행 되셨다면 더할 나위 없이 기쁘실것 같습니다^^
소중한 후기 감사드립니다
부모님과 꼭 다시 찾아주실 날을 기다리고 있겠습니다
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

갤러리 목록

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로