가이드님들감샤용! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

가이드님들감샤용!

페이지 정보

작성자 엄머머? 작성일14-11-14 20:53 조회4,450회 댓글0건

본문

안냐세용! 캐나다동부 8/24~8/28 가따와떠욤! 사진엄청만앗는뎅.. 전 저사진이젤맘에들더라고용 ... 호호홍 처음에 시내투어해쓸때 엄청졸려가지공 ㅠㅠㅠ 그런데다가 전 차에타기만하면 자는사람이라서용 ㅋㅋ 그래드힘내서다녓엇는뎅! 양승구가이드아찌 말씀웃기게 잘하시구욤잼잇엇어용!ㅋㅋ 그리공 2박3일로 또다른 가이드아찌가해주셧는뎅용! 장인영가이드아찌가 버스에서 막막 역사에 대해서설명하셧느뎅용.. 그거말해주신다고하기전에 저 자다가 일어나서 그소릴들엇는뎅용 전 역사같은거 들엇다하면 또 자는사람이라서 그세또 잠이오더라고요 ㅡㅡ... 근데요! 그래두 저 마니들어써요 ㅋㅋ 재가 역사를싫어하긴해지만 진짜로 듣고싶을만큼잼잇엇어용 역사를 잼께설명해주셔서 감샤하구용!ㅋㅋㅋㅋ 잼잇엇어요오옹~~ 마지막!하이라이트 나이아가라뽁뽀~ ㅋㅋㅋㅋ진짜잼써써요 헬기는못탓지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젯보트오오옹 ㅠㅠㅠ 제가 물을무서워해서 첨엔막안타려고햇는데 안타면후회할꺼같더라고용 그래서 탄다고햇지만 막겁나서 다리후들거렷는데 타고나니까 엄청잼써서 또타고시퍼써용 ㅠㅠ!ㅋㅋㅋ 다음에 또가서 또탈꼬예용!ㅋㅋ 히히~~ 양승구가이드아찌랑 장인영가이드아찌 감샤드립니댱! 제가젤기억에남는말은요 ㅋㅋㅋ 엄머머???????????????ㅋㅋㅋ 양승구가이드아찌가하신거 ㅋㅋㅋ 아진짜웃겨죽는줄알앗어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그리구용~ 제 생각인데요 ㅋㅋ 양승수가이드님 버즈닮앗어요 ㅋㅋ 막 목소리랑 행동하시는거랑 생긴것도 ㅋㅋㅋㅋ 다닮으셔써요!ㅋㅋㅋ 그래서 인기가???ㅋㅋㅋ 암튼!쭉~~그인기가지고계시고용 두분감사해씀니댱! 하트뿅뿅뿅♡♡♡ (유치찬란 -_ -)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로