행복했던 3박 4일 밴프 로키 투어! (w/신이사님!) > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

행복했던 3박 4일 밴프 로키 투어! (w/신이사님!)

페이지 정보

작성자 김혜수 작성일23-06-25 07:28 조회811회 댓글1건

본문

밴쿠버가 아닌 캐나다 다른 도시에서 로키 투어를 신청했습니다! 가기 전엔 밴쿠버 + 로키 투어까지 거의 5일 가까이 되는 여행이 쉽지 않진 않을까 하는 걱정이 있었는데, 마지막 날인 오늘!!! 떠나는 버스 안에서 제 마음은 너무 아쉽기만 하네요ㅠ_ㅠ

3박 4일 내내 인솔하느라 고생하신 신이사님과 드라이버 분께 너무 감사하다는 말씀을 드리구 싶어요! 많은 사람들과 함께하는 패키지 여행이 처음인데 뭔가 정신없고 트러블도 많지 않을까 우려가 있었는데요, 신이사님이 너무 깔끔하게 정리 잘 해주셔서 하라는 데로만 하면ㅋㅋㅋ 아무 문제가 없더라구요!

무엇보다 이번 여행에서 화장실의 중요성을 다시 한번 깨달았답니다 하하하 이것도 걱정이 좀 됐는데 왠걸 전혀 걱정할 필요가 없었어요오오 저보다 더 저희의 화장실을 신경써주셨던 신이사님!ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사합니다~

긴시간 버스안에서 이동하면서도 그때그때 지루하지 않게 설명도 잘 해주시고 스케쥴도 너무 잘 정리해주셔서 편안하고 안전하게 여행할 수 있었어요. 같이 한 분들 모두 다 좋아서 최고의 로키여행이었답니다!

아! 그리고 저는 코스에 있던 유명한 관광지들 너무 좋았지만 코스에 없던 신이사님이 서프라이즈로 준비해주신 코스들이 특히 정말 좋았어요ㅠ 특히 저희 점심으로 샌드위치 먹던 공원은 너무 좋았어요. 여행이 끝나가는데 또 가고 싶네요

처음엔 혼자 밴프 여행을 계획하면서 밴프에서 숙박할 엄두가 쉽게 나지 않았는데, 이런 몸만 가면 호텔이 준비되어있는 코스.. 너무 좋았어요. 밴프 다운타운이랑 멀지도 않아서 저녁 산책하기도 좋았고, 밴프 숙박 덕분에 관광객보다 밴프 주민이 된 듯한 기분도 살짝 느낄 수 있어서 행복했답니다.

다시한번 안전하고 즐겁게 가이드해주신 신이사님 그리고 드라이버 분께도 감사하다는 말씀 드리구 싶어요!! 다음에 또 뽕 빠질때쯤 로키 투어에 다시한번 참여하고 싶네요>.<

건강하세요!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 김혜수 고객님^^
아름다운 록키에서 멋진 시간 보내고 돌아오셨나요?
이번 여행에서의 기억이 고객님의 마음에 오래오래 기쁨으로 남길 바래봅니다.
소중한 후기 감사드립니다.
항상 행복하세요^^

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로