넘 재밌었던 고가이버와 함께하는 록키 투어!! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

넘 재밌었던 고가이버와 함께하는 록키 투어!!

페이지 정보

작성자 유선선 작성일23-07-03 11:02 조회495회 댓글1건

본문

좋은 아침입니다!! ㅎㅎ 

어제 집 도착하자마자 짐 풀고 뻗어버렸네요 ㅜㅜ 

3박 4일동안 고가이버 가이드님과 함께하는 록키 투어 통해 많이 보고 듣고 배웠습니다 

신청곡도 받아주시고 열심히 엄선해서 중요한 타이밍에 좋은 노래 틀어주셔서 좋은 경치에, 좋은 음악까지 

같이 즐길 수 있었습니다 (덕분에 좋은 음악도 알아가요! ㅎㅎ) 

록키 처음 도착할쯤 틀어주신 'You raise me up' 듣고 눈물날뻔..

고가이버 가이드님 여행 이야기 통해서 세상은 정말 넓다는 것을 더욱 더 느꼈습니다. 

마지막 날에 해주신 배낭여행 이야기와 보여주신 사진들이 너무 인상깊어서 

같이 온 친구들 모두 많이 배우고, 앞으로 여행을 어떻게 다녀야겠다는 가치관이 조금 달라졌어요! ㅎㅎ 

특히 4일 동안 힘드셨을텐데.. 에너지 너무 넘치시고 항상 친절하셔서 감동이었어요! 

덕분에 배경지식도 많이 생기고, 역사 공부도 하고 유익한 시간이었습니다. 

그리고 제가 조금 뒷자리쪽에 앉아서 가이드님께 아는척을 못했는데, 

고가이버님 얘기 듣는 내내 저희 아빠랑 은근 비슷하셔서 웃기면서 더 재밌게 경청한 것 같아요! (저희 아빠는 ESFJ..ㅎㅎ)

저희 아빠도 회사 다니시면서 쉬는 날마다 매일 자전거 동호회 아저씨들이랑 전국 방방곳곳 다니시고

서울에서 부산까지 자전거 타고 다니시구 항상 일상에서도 액티비티한 활동들 놓지 않으시고 즐기시구 하시거든요 

지금은 아빠가 회사 일때문에 바쁘셔서 1주일 정도의 시간을 내서 록키 여행을 오시기 어려우시지만

은퇴하시고도 고가이버님 투어하고 계시다면 부모님 꼭 고가이버님 투어 예약해서 

록키여행 보내 드리고 싶어요~~^^ 

늘 건강하세요!! 

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 로얄투어입니다
록키에 다녀오시느라 정말 수고많으셨습니다~
여행을 하면서 느끼지만 여행도 체력이 되어야 합니다
저희 가이드님들께서는 고객님의 눈뿐 아니라 귀도 만족시켜드립니다 ^^
사연있는 노래와 노래가 있는 이야기는 항상 저희를 만족시킵니다 ~
여행은 언제 시작하냐가 중요하지 않습니다. 시작을 했냐가 중요하십니다
고객님께서도 많은 것들을 느끼셔서 이제 그것을 고객님의 여행에 적용시키시면 되는 것입니다
고생해주신 아버님을 위해 그렇게 록키여행도 보내드리고 싶어하시고 아버님께서 뿌듯하실 것 입니다
저희 로얄투어로 다시한번 아버님과 함께 록키투어를 다녀오신다면 최선을 다해
부모님과의 여행 최고로 만들어드리겠습니다
항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다
감사합니다
로얄투어였습니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로