록키 3박4일 투어 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

록키 3박4일 투어

페이지 정보

작성자 별봄지기 작성일23-08-15 10:38 조회560회 댓글1건

본문

한국에서 온 친구가족과 아이+어른 8명 이 가는 거라 걱정반 기대반이었는데 걱정제로 기대이상 너무 만족스런 패키지 투어였어요. 도토리티비광고로만 뵙던Roy Go(고가이버)님이 담당하셨는데 연옌 보는 느낌요. ㅎㅎ 단순히 가이드 역할만 해주신게 아니라 하나하나 담아갈수있게 사진+상세한 설명해주셔서 감사했어요. 지역지도도 일일이 챙겨주셔서 덕분에 밴프에서 잠시의 자유시간을 알차게 보내었어요. 여행을 너무 좋아하시는게 느껴져서 무한신뢰가 갔어요! 15년만에 두번째 록키패키지투어인데 밴프에서 첨으로 잘 수있어서 좋았네요! 덕분에 쇼핑도하고 chuck's에서 맛난 스테이크도 먹을수있는 기회가 있었어요!! 최고에요!! 강추^^ 감사합니다. 3박4일 덕분에 아름다운 추억과 사진 많이 담고 가요!! 고가이버님이 찍어주신 그림같은 사진 올려요!!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 로얄투어입니다
아무래도 단체로 가시고 패키지 상품이다보니 걱정이 되시는점 충분히 이해가 갑니다
다만 저희 로얄투어는 다릅니다! 절반이었던 걱정이 제로가 되고 만족도가 이상인 투어, 고객님들의 편의와
행복한 여행을 추구하는 여행, 그것이 저희가 제공하는 여행입니다.
이제 유명인들이 되어버린 저희 가이드님들중 한분인 고가이드님을 실제로 보니 더 잘생기셨을까요~?ㅎㅎ
가이드님들이 가이드의 역할뿐 아니라 어쩔 때는 형,동생 어쩔때는 선생님과 같은 느낌으로 친근하게
고객님들의 편안한 여행을 돕습니다.
밴프에서의 숙박은 저희 로얄투어에서만 !
밴프에서의 숙박이 특별한 이유는 굳이 설명드리지 않아도 충분히 아시리라 믿어 의심치 않습니다
맛있는 스테이크도 즐기시고 좋은 사진도 만족스럽게 찍으셨을까요 ^^
저희 로얄투어를 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다
소중한 후기를 통해 즐거운 여행을 하신 것을 느낄 수 있어 마음이 따듯합니다
항상 행복하시고 건강하시기를 기원드립니다
감사합니다
로얄투어였습니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로