밴프 여행은 로얄에서♥︎ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

밴프 여행은 로얄에서♥︎

페이지 정보

작성자 장지원 작성일23-09-11 21:26 조회608회 댓글1건

본문

9/9~9/12 여름록키를 다녀왔습니다!!
사실 올까말까 많이 고민했었는데 날씨도 너무 좋고 캐나다 와서 이런 대자연을 안보고 가려했다니!!라는 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 특히 이번 여행 가이드를 맡아주신 신이사님께 무한감사의 인사를 드립니다!! 사실 밴쿠버~밴프까지 너무 장거리라 화장실,지루함 등의 걱정이 있었는데 각 스팟마다의 화장실 상태, 위치를 정확하게 알고있는 것 뿐만 아니라 여행 중간중간 각 장소의 특징이나 역사를 설명해주셔서 정말 하나도 지루하지 않게 장거리 여행을 즐길 수 있었어요!! 또 드라이버분께서 정말 한번도 급정거나 급출발도 없으셨고 장거리는 원래 운전이 제일 힘든건데도 항상 하루의 마지막 날 웃으며 인사해주셔서 정말 감사했습니다! 정말 원래 뭐든지 아는 만큼 보인다고 모르는 상태로 봐도 아름다운 록키지만 각 산의 명칭, 특징을 들으니 더 잊을 수 없는 여행이 되었어요!! 그리고 신이사님 특유의 재치와 입담 덕분에 이번 여행의 모든 분들이 즐기셨을 것 같아요 ㅎㅎ 또 이번 여행을 함께한 모든 한국분들이 너무너무 좋은 분들이셔서 더 즐거운 여행이 된 것 같습니다!! 이번 여행에 가장 만족도 높은 부분은 바로 밴프 숙박인 것 같아요!! 정말 같이 여행한 언니랑 밴프 다운타운이 너무 좋아 감탄하면서 우리 숙소가 밴프라 여기서 시간을 많이 보낼 수 있어 정말 행복하다는 이야기를 한 10번은 한 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋ 2,3일차에 두번이나 밴프 다운타운을 방문하니 밴프 다운타운의 밤과 아침, 낮을 모두 즐길 수 있어서 정말 행복했습니다! 또 다운타운에서 호텔까지 걸어갈 수 있는 거리라 걸어서 숙소 가는데 호텔 가는 길에 엘크도 만났어요!! 정말 따스한 분위기의 밴프에서의 숙박과 호텔 앞에서 만난 엘크까지 한 여름밤의 꿈처럼 느껴지는 행복한 여행이였습니다!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 장지원 고객님
이번 록키 여행 저희 로얄투어와 함께해 주셔서 감사드립니다
캐나다 서부 여행 하면 빠질 수 없는게 바로 록키 여행이지요! 고민끝에 가셔서 즐겨운 여행 되신것 같아 정말 다행입니다^^
고객님의 말씀대로 그저 얇게 자연의 겉모습만을 보고오는것이 아닌 오랜 경력이 있는 가이드님과 함께 하시면,
대자연의 이야기와 역사를 알고 숨겨진 속까지 보고 오게 됩니다^^
록키를 다녀 왔는데 밴프 숙박을 하지 않으면 갔다왔다고 할 수가 없죠!!
세상에 엘크를 보셨다니 밴프와 엘크의 조합은 정말 현실이 아닌것 처럼 아름답죠ㅎㅎ
만족스럽고 즐거우신 여행 되신것 같아 저희가 다 기쁘네요!
소중한 후기 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로