밴프-로얄투어=0 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

밴프-로얄투어=0

페이지 정보

작성자 SJH 작성일23-09-12 07:34 조회766회 댓글1건

본문

곧 한국으로 돌아가는 친구랑 소중한 추억을 만들고 싶어서 고민하고 고민하다 선택한 로얄투어의 밴프 3박 4일! 결론부터 말하자면 고민한 시간이 무색하도록 너무 좋았던, 만족했던 투어였어요 :) 항상 패키지 투어를 했을 때 걱정했던 게 가이드 님을 잘못 민나면 어쩌지였는데 이번 투어는 성공적이었어요 밴프 투어만 오랫동안 하신 신형태 가이사 님(핸섬가이십니다^.^)을 만나서 다른 분들이 쉽게 가지 못하는 뷰잉 포인트, 사진이 잘 나오는 스팟도 알려 주셔서 남들보다 더 알차게 밴프투어를 했어요 인스타에 가이사 님이 알려주신 포토스팟에서 찍은 사진을 올리니 밴프 다녀온 지인들 조차도 나랑 같은 곳 다녀온 거 맞냐고 놀라더라구요 ㅎㅎ 다른 가이드 분들처럼 무조건 선택관광 해라, 밀플램 무조건 신청해라 이런 강압적인 부분 없이 고객들 의견을 우선으로 해서 배려해주신 거 정말 감사합니다 ◡̈ 밴프 투어는 정말 예쁘고 꼭 경험헤야 하지만 이동시간이 너무 길다는 게 제일 힘들었는데, 가이사 님께서 지루하지 않게 계속해서 캐나다에 대한, 밴프에 대한, 인생에 대한 많은 얘기들을 해주셔서 8시간이 8시간처럼 느껴지지 않았습니다 ㅎㅎ 목소리도 귀에 팍팍 박혀서 잠도 달아나는 효과까지~ 가이드 님이랑 드라이버 님 두 분의 시너지가 좋아서 안전하고 유쾌한 여행했습니다! 오랜 이동시간인데도 승차감이 편해서 그렇게까지 힘들지 않았어요... 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 밴프는 날씨가 관건이다라는 말이 있었는데 저희가 여행하는 동안에는 화창하고 춥지도 않아서 5대 호수에서 인생샷도 건지고 눈이 시원해지는 경험했습니다 :) 이렇게 알찬 2일을 보낸 건 오랜만인 것 같아요 ^_^ 다른 투어에는 없는 밴프숙박이 로얄투어의 가장 매력포인트라고 생각해요 다른 여행사 투어는 캘거리나 캔모어로 이동해야 해서 작은 스위스라고 불리는 밴프 다운타운에서 시간을 보내지도 못하고 바쁘게 움직이는데 로얄투어는 밴프숙박이라 점심, 저녁을 밴프 다운타운 내 원하는 곳에서 여유롭게 먹으니 너무 좋더라고요! 시간도 넉넉하게 주셔서 급하지 않게 잘 즐겼습니다 이 부분만 봐도 밴프를 제대로 즐기시려면 로얄투어 이용해야 하는 게 맞습니다! 좋은 분들과 밴프투어 함께해서 좋았습니다;) 지인들한테도 추천하려구요! 다들 밴프에서 힐링하고 가세요!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 SJH고객님
소중한 친구분과 함께 저희 로얄투어를 찾아주셔서 감사드립니다^^
저희 로얄투어와 함께하시면 가이드님 잘못 만나면 어쩌나~ 하는 걱정은 전혀 안하셔도 되십니다
모든 가이드님들이 손님들의 즐거우신 여행을 위해 최선을 다하셔서 다들 인기가 폭팔이십니다ㅎㅎ
포토스팟 아주 중요하지요! 물론 마음으로 느끼는 여행은 사진이 없어도 생각이 나지만
여행 사진을 보았을 때 다시 추억이 더욱 생생하게 생각이 나지요!
밴프 숙박 만족하셨다니 저희가 다 기쁘네요ㅎㅎ
소중한 후기 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로