날씨도 좋고 가이사님도 좋았던 로키 후기 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

날씨도 좋고 가이사님도 좋았던 로키 후기

페이지 정보

작성자 유리아 작성일23-09-12 08:34 조회429회 댓글1건

본문

캐나다 벤쿠버 처음 여행 오면서 록키산맥 여행은 꼭 가고 싶어서 3박 4일 투어로 다녀왔어요 ㅎㅎ 개인으로 가기에는 운전도 넘 오래 해야하고 설상차 티켓 등 사는 것도 번거로워서 여행사 선택해서 다녀오기로 했는데 솔직히 로얄투어랑 오어쩌구 투어랑 고민 많이 했어요ㅋㅋㅋ 오어쩌구가 가격이 조금 더 저렴하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 그런데 로얄투어가 밴프에서 잔다고 해서 그 점이 가장 크게 다가와서 여기로 했는데 결론은 넘넘 만족했고 담에 부모님이랑 와도 여기로 하려구 해요!! 패키지는 시간 싸움이라서 오분 십분 차이로 체력 차이도 많이 나고 관광지에서 오분이라도 더 있는게 중요하다고 생각하는데, 캘거리까지 가서 자는건 시간으로나 체력으로나 넘 낭비인 것 같구, 밴프에서 자면 저녁에 개인 자유시간도 더 많이 가질 수 있었어서 넘 좋았어요 !! 어치피 돈 쓰러 오는 여행 백불? 정도 아끼는 거 보다 훨씬 더 값진 구성이라고 생각해요! 그리고 알고보니 모레인? 호수는 로얄투어만 갈 수 있다고 가이사님 (신형태 이사님) 이 말씀 주셨는데 이 호수가 그 많은 호수 중에 제일 이뻤어요!! ㅋㅋㅋ 아 그리고 가이사님이 비밀 스팟도 아침 일찍 데려가 주셨는데 거기가 또 엄청 이쁘더라구요 밴프 근처 호수 였는데 호수에 비친 산이 넘 이뻤어요 호수 이름은 까먹었는데.. ㅎㅎㅎ 이렇게 쓰니 여기 직원 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 다녀와서 남기는 100프로 여행객 후기입니다 ㅋㅋㅋ 3박 4일 동안 꼼꼼히 챙겨주시고 안내 해주신 가이사님께 감사드리고, 큰 문제 없이 시간도 잘 지켜주시고 서로서로 사진도 찍어준 이번 투어 팀원 분들께도 감사 드립니다. 전 가이사님이 버스에서 이것저것 역사 이야기, 관광지 이야기, 기본 지식 이야기 등 해주시는 것도 넘 좋았어요ㅎㅎ 웃긴 가이드님도 좋지만 개그 코드가 안 맞으면 별로.. 일 때가 있는데, 적당히 유머코드 섞어서 해주시는 이야기들이 듣고 관광지 가면 더 잘 보이는 것 같고 좋더라구요 그리고 나중에 알았는데 그 많은 이야기를 종이 보고 하시는게 아니라 외워서?!? 하시는 거 보고 그것도 속으로 놀랐어요! ㅋㅋㅋ 년도랑 사람 이름도 다 외워서 하시다니 와우..ㅎㅎㅎ 다니는 내내 날두 넘 좋았고 곰이랑 무셀크? 도 보고 좋은 분들과 넘 럭키한 여행 다녀올 수 있어서 감사했습니다 다른 분들도 일상으로 돌아가셔서 늘 행복하시고 가이사님은 70세 되시기 전에 다시 놀러 올테니 그 때 다시 뵈어요 ㅎㅎㅎ 록키도 그 때 다시 만나길 바라며 3박 4일 넘 감사합니다!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 유리아 고객님
저희 로얄투어와 함께해 주셔서 감사드립니다^^
록키여행의 꽃은 밴프숙박입니다 밴프 숙박을 하지 않으면 록키 여행을 했다고 할 수가 없죠!
세상에 신형태 이사님의 시크릿 스팟을 가셨다니!!!! 너무 부럽습니다!
사진속에 나와 있는곳 일까요ㅎㅎ 너무 아름답네요ㅎㅎ
저희투어회사의 장점, 강점을 그리고 록키 여행에서의 중요한 점들을
너무 콕콕 찝어 완벽하게 말씀해 주셔서 감탄이 나오고 알아주시는 고객님께 너무 감사드립니다
소중한 후기 감사드립니다
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로