잘생긴 신형태 이사님과 함께하는 행복한 록키여행 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

잘생긴 신형태 이사님과 함께하는 행복한 록키여행

페이지 정보

작성자 최준호 작성일24-03-12 10:54 조회187회 댓글1건

본문

신형태 이사님과 함께한 겨울록키투어 후기를 적어볼까 합니다.
일단 제일 중요한 가이드님! 신형태 이사님은 무려 두 편의 티비프로에 출연하신 배우님이세요! 록키 풍경을 봐야 하는데 자꾸 잘생긴 가이드님 얼굴에 눈이가서 그게 조금 단점이였네요 ㅋㅋㅋㅋ장난이구요
우선! 50인승 버스가 너무너무 좋았어요! 운전 잘하는 앨렌 기사님덕에 험난한 길을 안전하게 다녀올수 있었구요,
이번 여행을 계획하면서 걱정된게 버스타고 이동시간이 조금 길다 였는데 그 걱정이 무색하게 너무 재밌는 시간을 보냈어요! 진짜 신형태 이사님 리스펙합니다..계속 저희를 위해 캐나다에 대한 정보와 지식을 방출해 주시는데 그게 얼마나 재밌는지! 중간중간에 유머까지!
버스에서 보려고 영화 세편이나 다운받아 왔는데 틀어볼 생각도 못했네요 ㅎㅎ
태어나서 차타는 시간이 이렇게 재밌는지 처음알았어요!
괜히 연방자격증을 가진 캐나다 최고의 가이드님이 아니더라구요! 저는 여름 록키도 올 예정인데 신형태 이사님이 이끄시는 투어를 꼭 참여할 예정이에요.
저 완전 팬됐어요 ㅋㅋㅋ
그리고 좋았던점 더 적어보자면!
무엇보다 이번투어에서 밴프에서 먼 곳에 숙소를 잡은게 아니라 밴프시내에서 숙박을 할 수 있어 온전히 밴프를 즐길 수 있어 좋았습니다 ㅎㅎ 로열투어 짱!
야생동물 엘크도 보고 호수도 너무 이쁘고 진짜 절경이에요 꼭 오세요 두번 오세요 후회안해요
저는 투어여행하면서 제일 중요하게 생각하는게 편안함과 현장설명인데 그 두가지를 너무 완벽하게 해주신 신형태 이사님 너무 감사드리며 다음에 또 찾아뵙겠습니다!
사진은 신형태 이사님 추천 비밀의 장소인데 너무너무 이뻐서 올립니다!  눈호강 하고 갑니다!
마지막으로 삼행시 갑니다!
신: 신나는 록키투어를 하고싶으신가요?
형: 형식적이지 않은 로열투어의 신형태 이사님과 함께하세요!
태: 태조왕건 52화는 꼭 보고오세요! ㅋㅋㅋ
이번 여행 신형태 이사님 만난건 완전 록키~

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 최준호 고객님^^
이번 겨울 록키 여행 저희 로얄투어와 함께해 주셔서 감사드립니다
여름 록키에도 함께해 주신다니ㅎㅎ 후기를 읽는 저희의 기분도 올라가네요
겨울, 여름 록키 서로 다른 매력을 아시는 분들이 많이 늘어나 올해부터 점점 많은 분들이 겨울 록키를 찾아 주신답니다^^
캐나다 땅 덩어리의 특성상 어쩔수 없는 차량 이동 시간이 생깁니다
하지만 저희 가이드님은 그 시간조차 고객님들의 소중한 시간이기에 허투로 낭비 되지 않도록 항상 최선을 다하십니다
록키 여행에 밴프숙박 무엇보다 중요하죠!!! 밴프 다운타운에 위치한 호텔에서 숙박 할 수 있는냐 아니냐에 따라 주어지는 자유시간, 밴프를 온전히 누릴수 있는게 달라지십니다
야생 엘크까지 보셨다니 너무 부럽습니다ㅠㅠ 즐거우신 여행 되신것 같아 정말 다행입니다
소중한 후기 감사드립니다
항상 건강하시고! 여름 록키에서 다시 뵐 날을 기달리고 있겠습니다ㅎㅎ
감사합니다
로얄투어 드림

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로