홍선민 가이드님~로키여행 아주 짱이였습니다 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

홍선민 가이드님~로키여행 아주 짱이였습니다

페이지 정보

작성자 이승희 작성일24-04-22 19:25 조회78회 댓글1건

본문

가이드님 보면서 가이드란 일이 잡에대한 프라이드 없이는 할수 없는 직업이란걸 세삼느끼게 되었어요
26년가까이 길게 쉴수없어 가까운나라 위주로만 다녔던 저에겐 이번여행기간동안 눈에 가슴에 담느라 정신이 없었어요
앞으로의 어떤여행이 펼쳐질지 모르지만 손꼽히는 가이드님이 되실듯 해요ᆢ
한국에서 교육 잘받은 40대분들 못지않게 인품좋고 가슴이 따뜻한 분이 셨어요ᆢ열정적으로 저희를 케어해주는 모습에 넘 감동받았구요ᆢ설명도 넘 잼나고 많은 지식 얻고 갑니다
이번여행을 통해 가족이 너무나 생각나고 소중한 사람이란걸 새삼 느꼈고ᆢ행복한 여행이였어요ᆢ
얼굴은 미인인 와이프ᆢ 심성은 따뜻한 가이드님 닮은 아들 딸 언넝 낳고 행복한 삶 이어가세요~감사했습니다~

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 이승희 고객님
소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다
가이드란 직업 뿐 아니라 어쩌면 모든직업에 계신 분들이 각자의 위치에 프라이드가 있지 않을까 싶습니다.
직장인은 직장인으로서의 프라이드 , 학생은 학생으로서 프라이드. 우리 모두가 각자의 위치에서 최선을 다하며 자부심을 느끼며 저희 가이드님도 마찬가지입니다
가까운 여행지와는 완전히 다른 록키는 눈과 가슴을 모두 만족시켜주는 대자연입니다
아름다운 여행지에서도 가이드님의 역할은 정말 중요합니다
홍선민 가이드님께서는 여행지, 문화, 역사 등을 전문적이면서도 재미있게 풀어내주십니다
한분한분 세심하고 따뜻하게 챙겨주시기도 합니다 
이번 여행을 통해 다시금 가족분들의 소중함을 느끼셨다니 말씀만 들어도 너무 값진 여행이셨네요 ^^
가이드님께도 전달해드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ
언제나 건강하시고 행복하세요
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로