날씨에 치인 겨울로키... 여름로키 재도전합니다 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

날씨에 치인 겨울로키... 여름로키 재도전합니다

페이지 정보

작성자 김동원 작성일24-05-02 20:02 조회101회 댓글1건

본문

겨울 로키투어 마지막 차수에 합류해서 3박4일 찐~하게 보내고 왔습니다!!!

여행 전 리뷰들을 뒤져가며 제가 알고 싶어했던 내용들 위주로 써보자면...!

1. 숙소 좋아요. 돌아다니기 편한 위치에 방도 깨끗한 호텔들로 잘 선점해주셨습니다. 밴푸에서 보내는 시간이 좀 되는만큼 밴푸숙소가 중요하다고 생각되는데 밴푸숙수 좋아요. 정말루.
2. 동선이랑 프로그램 완벽해요. 다만 저는 겨울로키였고 5월임에도 눈이 많았던 터라 아쉬움이 남는 부분은 있어요. 날씨문제라 저만 억울하죠ㅜㅜ 그래서 억울해서 저는 내후년 여름로키 다시 도전할겁니다ㅋㅋㅋ
3. 위 내용이랑 이어지는데 내후년 여름로키도 JIMMY가이드형님 일정에 맞춰서 신청할 겁니다. 가장 인상적이었던 건 날씨에 맞춰 임기응변으로 일정 동선 조정하는 순발력이랑 통찰력, 짬에서 나온 바이브라고 하죠? 짬바 무시 못합니다
4. 저는 중요했던 게 버스만 타면 잠드는 공주st라 로키 풍경을 볼 수나 있을까 싶었는데...JIMMY님 오디오 안끊깁니다. 잠 못자요. 이렇게 써도 아마 직접 경험해보기 전까지 못믿으실 수도 있어요...근데 정말 정보+썰+잡담 심박자로 사람을 조리돌리시는데 잠 잘 틈이 없어요. 전 개인적으로 너무 좋았던 부분인데 호불호는 갈릴 수도 있으려나요?ㅋㅋㅋ
5. 그 외, 식사는 전반적으로 괜찮고 선택 가능하다는 점도 장점일 것 같고요, 버스 중요하잖아요? 버스도 좋아요 깔끔하고 새 버스에요. 충전기 와이파이 다 있어요.

더 쓰면 돈 받고 쓰는 느낌일 거 같아서 여기서 적당히 끊을게요.(내돈내간)

날씨만 아니었으면 진짜 거품물고 좋아했을텐데 그게 너무 아쉽네요...
그럼 리뷰독자 여러분 여름로키에서 만나겠습니다!

댓글목록

로얄투어님의 댓글

로얄투어 작성일

안녕하세요 김동원 고객님
ㅎㅎㅎ내돈내산 후기 정말 감사할만큼 칭찬을 많이 해주셨네요!!
이번 겨울 록키 마지막 팀에 합류하여 겨울록키의 끝자락을 눈에 담고 오셨는데요!
아쉬움이 남는 여행이라는 것은 그 여행에서 즐길거리가 더 있다는 말입니다.
록키는 한번으로 만족하는게 아닌 광할한 대자연입니다
계절마다 날씨마다 다른 모습이 마치 팔색조와 같은 매력이 있습니다
말씀주신 것처럼 꼭 여름 록키를 다시 방문하셔서 청량한 하늘과 맑은 호수 또한 눈에 담아가시길 소망합니다
저희 로얄투어의 숙소, 식사, 버스에 만족해주셔서 감사합니다.
저희는 언제나 고객님들의 만족을 최우선으로 생각하며
더 나은 환경을 제공해드리고자 매시간 노력하고 있답니다!
Jimmy  가이드님의 비지 않는 오디오 속에서 재미있는 이야기 많이 얻어가셨을까요?ㅎㅎ
긴 이동시간이 무색해질만큼 재미있게 이야기를 풀어주셔서 이동시간조차 빠르게 지나가는 느낌입니다
소중한 후기 감사드리며 여름 록키에 다시 뵙겠습니다^^
항상 건강하시고 행복하세요
감사합니다

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로