최고의 가이드 운대박 이사님 감사합니다 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

최고의 가이드 운대박 이사님 감사합니다 ^^

페이지 정보

작성자 다혜 작성일15-07-02 03:07 조회5,480회 댓글1건

본문

운대박 이사님덕분에 최고의 여행 즐기다갑니다^^!

캐나다 여행을 계획하면서 여러가지 고민도 많았고 또 두려움반 걱정반으로 시작했었더랬죠.

특히 동남아 쪽은 많이 여행 해봐서 어느 정도 자신 있었지만 미주쪽은 처음인데다 가격도 훨씬 비쌌기에 그만큼 돈낭비를 하고싶지않았기에 정말 신중하고 싶었어요.

근데 저의 이런 모든 고민이 이번 여행을 통해서 저의 로얄투어를 선택한 것,
그리고 운대박이사님을 만난 것이 저에게 있어서 정말 이모든 고민을 날려버릴 수 있었던 것 같아요.

3박4일이라는 짧은 여정이었지만 한국에서는 볼수 없었던 자연의 아름다음과  말로만 듣던 레이크 루이스의 아름다움을 눈으로 직접 감상했을땐 정말 말로 표현할 수가 없을 정도로 감동스러웠습니다.

버스로 이동하는 시간이 결코 짧지 않았는데 그 시간내내 유익한 정보를 끊임없이 알려주시며
재미난 에피소드를 섞어가며 지루하지 않게 이야기해주신 가이드님 정말 감사했습니다.
정말 보기 드문 현상이었는데 가이드님이 직접 기타를 들고 노래까지 불러주셨어요…
깜놀.. 근데 잘불르셔서 더 놀랐다는,, ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 서로 어색하던 분위기가 더 화기애애 해졌네요
호텔도, 음식도 전 다 만족스러웠네요.
역시 베테랑 가이드를 만나야 여행하는 내내 불편한 것 없이 잘 즐기다가 오는 것 같네요 ㅎㅎ

한국에 돌아가서도 지인들에게 캐나다 놀러 갈일이 있더라도 반드시 운대박 이사님을 추천할예정입니다!
일정내내 신경 많이 써주시고 여행이 즐거울 수 있도록 최선을 다해 노력해주신 운대박 이사님께 진심으로 감사드려요~~ 정말 즐겁게 잘 놀다 갑니다 !!

꼭 다시 놀러올께요 건강하세요!!

댓글목록

님의 댓글

다헤님 안녕하세요
박대운이사님과의 좋은 인연이 좋은 추억으로 오래 남기를 바랍니다. 좋은 후기남겨 주시여 감사드리오며 박이사께도 전달을 하도록 하겟습니다.

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로