록키3박4일 강추입니다.이지운가이드님 감사해요! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

록키3박4일 강추입니다.이지운가이드님 감사해요!

페이지 정보

작성자 박노을 작성일16-10-01 02:19 조회7,181회 댓글2건

본문

친구가 먼저 부모님과 로열투어를 통해 록키를 다녀왔는데요.

강력한 추천을 받아 저도 엄마와 동생과 함께 록키 여행을 계획하게 되었습니다. 

제 친구가 이지운 가이드님을 만나서 너무 즐겁게 여행했다고 해서 저도 이왕하는 여행 이지운 가이드님과 하고 싶어서 예약하기전에 살자쿵 가이드님을 지정할 수 있냐고 문의했더니, 그렇게는 할 수 없고 모두 다 좋으신 분들이라고 해서, 그냥 여행의 설레임만 안고 차에 타게 되었어요.

그런데 이게 왠일? 가이드님이 이지운 가이드입니다 하고 인사를 하시더라구요.

그날 떠나는 록키 차량만 4대라던데, 뭔가 처음 출발 전부터 느낌이 좋았습니다.

날씨는 일년에 볼까말까한 맑은 날씨라고 하셨어요. 파란하늘과 아름다운 경치를 보고 저희 엄마랑 동생도 캐나다 너무 좋다고 극찬(?)하면서 너무 좋아라 하는 모습을 보니, 저까지도 뿌듯하고 기쁘더라구요. 

여러가지 동물들을 다 봤지만, 그 흔하게 볼 수 있다던 곰을 못본것이 아쉬웠습니다.

긴 여행길 내내 , 캐나다 히스토리와 퀴즈를 내면서 흥겹게 일행을 이끌어 주셨던 이지운 가이드님께 너무너무 감사드려요.

자신의 일을 사랑하고 즐기는 사람은 역시 다르다는 것을 배웠습니다. 

덕분에 좋은 추억 남기고 갑니다 :D

그리고 핸드폰 찾아주신 것두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생명의 은인이세요.

주변에 록키 다녀온 사람들 보니까 좋았다는 사람도 있고 안좋았다는 사람도 있더라구요.

코스는 사실 비슷할거 같아요. 어느 여행사던지.

그렇지만 누가 이끌었느냐. 누구와 함께 했느냐. 그게 가장 중요한게 아닌가 생각해 봅니다.

저는 록키 다녀온 뒤로 엄청 강추하고 다니고 있어요. 그리고 무조건 로얄투어로 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 곧 한국으로 돌아가는데, 록키의 아름다운 호수와 그 산맥들 가슴속에 잊지못할 보석으로 꼭꼭 담아갑니다. 

감사합니다!

댓글목록

님의 댓글

박노을 고객님 안녕하세요
저희 로얄투어 일정에만 있는 3,954미터 높이의 랍슨산을 배경으로한 아름다운사진과 칭찬글을 올려 주시여 감사드립니다. 저희 록키투어는 코스가 다른회사에 비하여 코스가 좋다고 알려져 있어서 많은 분들이 예약을주시는 데, 200명이나 되는 손님중에 절묘하게 원하시던 이지운 가이와 같이하게 되어 행운이 함께하는 투어인것 같습니다. 아름다운 록키와 좋은 분들이 같이하는 여행은 여행의 가치를 몇배로 올려주는 감동을 느낄 수 있을 것입니다.
한국으로 가시더라도 캐나다 록키와 로얄투어를 많아 알려 주시고행복한 시간이 되시기를 기원합니다.
감사합니다

이예신님의 댓글

이예신 작성일

이번 로키는 투어는 이지운님과 함께한 덕분에 즐겁고 아주 좋은 여행이였기에 참 감사합니다. 당신은 사람들을 행복하게 해주는 멋진 가이드이십니다. 감사합니다

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로