이성현 가이드님이랑함께하는 캐나다서부여행 > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

이성현 가이드님이랑함께하는 캐나다서부여행

페이지 정보

작성자 임민혁 작성일17-06-12 14:12 조회5,236회 댓글1건

본문

이글이 이성현 가이드님에게 꼭전달 되서 가이드님이 조금이라도 힘이 됬으면 좋겠네요

안녕하세요 저는 맨뒷자리에 앉았던 고등학생이입니다

저가 캐나다로2년뒤에 이민하기위해 가족휴가겸 캐나다 답사로 2주간을 여행하게되었는데요

1주는 캐나다서부자유여행 1주는 현지여행사인 로얄투어와 함께하게 되었습니다

이번여행을 하면서 가이드라는 직업이 정말 보람차고 내가 가이드님을 존경할수있는계기가 되었습니다

저보다 나이가 많으신데고 불구하구 존칭과 그리구 힘들일에서도 얼굴  한번찡그린걸 본적이 없었습니다

극심한 비로 산사태로 인해 마지막날 22시간동안 버스를 타고 돌아온 여행은 정말 잊혀지질 않을 추억이된것같습니다 정말 친절하시고 제가 정말 세계 15개국이상의 나라를 여행하면서 기억에 남을 것같습니다 항상 밥을 드실때도

마지막에 드실때 너무 안쓰럽기까지 했습니다 다음에 캐나다여행에 기회가된다면 가이드 분이랑은 꼭 다시하고 싶네요 하나 부탁할꺼라면 말을 너무 쉬지않으면서 한다는건데 쪼그만 쉴 시간좀 주셨스면좋겠어요 ㅋㅋ

정말 이번여행을 통해 이민이 더 가고싶게되었고 2년뒤에 제가 갈 캐나다가 벌써 부터 기대가되는 여행이였습니다

좋은 추억 남겨 주셔서 감사드립니다! 아그리구 동물들도 봐서 너무 좋았어요!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 임민혁 고객님,
의미있는 이번 록키 여행에서 저희 가이드의 안내로 좋은 추억되셨다니, 매우 기쁩니다. 앞으로도 최선을 다하는 로얄투어가 되도록 하겠으며 매 순간 성심성의껏 투어 진행하는 저희 로얄 투어 앞으로도 많은 응원 부탁드립니다. 행복하세요
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로