이지운 가이드님 감사합니다 최고의 록키여행이었어요! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

이지운 가이드님 감사합니다 최고의 록키여행이었어요!

페이지 정보

작성자 MIA 작성일17-06-21 06:24 조회5,259회 댓글1건

본문

안녕하세요 오늘 여행 다녀와서 바로 후기 남깁니다!

이지운 가이드님 덕분에 잊지 못할 여행을 다녀왔습니다 정말 감사합니다

버스 안에서 목 다 쉬시고 힘드실텐데도 계속 이것 저것 설명해주시고 재미있는 이야기 해주시고 하셔서

한시도 지루할 틈 없이 즐거운 여행 하고 왔어요

심지어 밴쿠버에 도착해서도 개스타운과 캐나다플레이스에 대해 설명 해주셨는데

짧게나마 밴쿠버에 살면서도 미처 알지 못한 내용이었어요. 정말 감사합니다!

예전에도 패키지투어를 해본 적이 있는데 시간도 너무 촉박하게 주고, 얻는 정보도 많이 없었어서 패키지투어에 대해 그닥 좋지 않은 기억이 있었는데 이지운 가이드님을 만나 완전 생각이 바뀌었어요!

역시 가이드님을 잘 만나야한다는 걸 깊이 깨달았습니다 ㅎㅎ

제가 핸드폰 잃어버린 줄 알고 놀라서 말씀 드렸을때도 호텔에 전화 해주시고 캐리어 꺼내는 것도 도와주시고 돼지코도 안가져왔는데 돼지코도 빌려주시고 마지막에 버스에서 내려서 헤어질 때 같이 사진도 찍어주시고 커피 사마시라고 용돈도 주셔서 너무 감동이었습니다 ㅠ.ㅠ

평생 잊지 못할 거에요! 

나중에 저희 부모님이랑 록키여행 갈 때 꼭 이지운 가이드님이 가이드해주시는 여행으로 다시 찾을게요

정말 감사했습니다 ^.^ 건강하세요!!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 MIA 고객님,
저희 로얄투어와 여행 후 패키지에 대한 인식이 좋게 바뀌셨다고 하니 저희도 너무 뿌뜻합니다. 다음 가족여행에도 또 저희 로얄투어와 함께 해주시길 희망하며, 늘 더 좋은 모습으로 보답할수 있도록 최선을 다하는 로얄투어가 되겠습니다. 가이드에게 감사의 말씀도 전달하도록 하겠습니다. 감사합니다
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로