!!김원응 부장님과 함께한 3박4일 로키투어!! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 여름 프리미엄 록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월부터 진행 예정입니다.
  • 23년 10월 9일 부터 프리미엄 록키투어, 동계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

!!김원응 부장님과 함께한 3박4일 로키투어!!

페이지 정보

작성자 배상희 작성일17-08-02 20:35 조회8,797회 댓글3건

본문

곧 한국으로 돌아가는 친구와 친한 친구 세 명이서 마지막으로 여행을 다녀왔습니다~ 패키지 투어는 처음이라 반신반의 했는데 3박4일 알차게 놀다 왔어요. 7월 27일부터 30일까지 일정이었습니다.

버스여행이 지겨울만 하면 내려서 쉬는시간 주시고, 지겨울만 하면 내려서 구경하고, 지겨울만 하면 내려서 밥먹고... 무엇보다 캐나다 와서 한식을 거의 못 먹었었는데 몇 끼니를 연속으로 먹을 수 있어서 참 좋았던거 같습니다.

웅장한 로키산맥, 에메랄드빛 호수와 강은 말할것도 없이 너무 아름다웠고요. 운이 좋게도 날씨가 계속 참 좋아서~ 저희는 매일마다 별이 총총한 밤하늘도 구경하고 별똥별도 보고 참 즐겁게 보냈어요! 덕분에 아침에 버스만 타면 쿨쿨 자느라 바빴지만... ㅋㅋㅋ 그럴때마다 저희의 영원한 가이드님, 김원응 부장님께서 농담도 많이 던지시고, 설명도 많이 해 주시고, 무엇보다 관련 영화와 음악을 틀어주시던 게 넘나 행복했습니다. 항상 자유여행만 다녔었는데, 이번 여행을 통해서 패키지여행의 묘미(?)를 알게 되었달까요.

3박4일 함께했던 분들도 너무 좋았어서 오래도록 생각날 것 같아요. 실제로 저희는 여행도 좋았지만.. 만났던 좋은 분들 때문에 여태 여행 후유증을 앓고 있답니다... ㅎㅎ 서울에서 오신 3인가족, 특히 저희한테 항상 과일간식 챙겨주시던 어머니랑~ 현성 지성이네, 나현이네, 그리고 밴쿠버에 친척분 계신다 했던 엄마 아들 2인 가족, 같이 헬기 탔던 혼자 오신 여성분(친하게 지내고 싶었는데 기회가 없었네요 아쉬워요), 저희 뒷자석에 앉아 계시던 2인 여성분들.. 다 너무 좋았고, 마지막으로 저희 이뻐해주신(?) 김원응 부장님도 잊지 못할 것 같습니다. 너무너무 좋았던 여행이었습니다.

쑥스럽지만 마지막으로 저희의 얼굴이 담긴 동영상을 첨부합니다. 이거 보시면 함께 여행하신 분들, 모두 다 저희 기억하시겠죠? ^^ 행복하세요!

p.s. 헬기는 꼭 타시는걸 추천드립니다!! 짱짱 잼있었어요!!!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 배상희 고객님,
친구 세분이서 우정여행을 다녀오셨다고 하니 너무 부럽습니다. 동영상속 세분의 미소가 너무 아릅답네요. 긴 여정에 힘드셨을텐데 이렇게 진심어린 후기와 동영상 그리고 그림같은 사진까지 남겨주셔서 너무나 감사드립니다. 여행때 함께한 모든 분들과 앞으로도 좋은 인연되시길 바라며, 가이드에게도 남겨주신 후기 전달하여 드리도록 하겠습니다. 항상 지금처럼 즐겁고 행복하세요 감사합니다.
-로얄투어 전직원 일동-

로얄짱님의 댓글

로얄짱 작성일

너무 멋진 사진들이 많네요~! 알찬 후기 감사드려요 ㅎㅎㅎ 저도 가고싶어지네요 ㅠㅠ

헬기님의 댓글

헬기 작성일

여행사가 너무 많아서 고민이 많았는데,  좋은후기 감사해요!!:)

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로