박원균 가이드님과 함께한 일년전 오늘 록키여행!! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

박원균 가이드님과 함께한 일년전 오늘 록키여행!!

페이지 정보

작성자 신지인 작성일17-08-08 05:32 조회4,989회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 박원균 가이드님 잘지내시죠?

록키 다녀온지도 벌써 일년이 되었네요 정확히 오늘이네요 ㅎㅎ

제게 록키여행은 많은 의미가 있었어요 언니 동생 이렿게 세자매의 첫여행이였으니까요 

록키의 웅장함과 아름다움에 매료되었고 사랑하는 자매들과 함께한 록키여행은 제겐 꿈같은 시간이였지요

그때 함께해주신 박원균 가이드님이 지역마다의  히스토리까지 조곤조곤 꿀보이스로 알려주셨어요^^

한곳이라도 더 보여주실려고 했던 배려심도 넘 감사했습니다~~^^

그 모든 순간들이 그리운 날이네요 

그래서 내년엔 친구들과 함께 록키여행을 계획하고 있어요 친구들과의 여행은 또다른 묘미가 있겠지요?

내년에도 저희여행에 함께해 주시는거죠? 기대할께요~~ 

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 신지인 고객님,
록키 여행을 다녀오신지 1년이 지나서도 저희 로얄투어를 기억해주시고, 멋진 사진과 좋은 말씀 남겨주심에 진심으로 감사드립니다. 가이드도 남겨주신 사진과 글을 보면 굉장히 반가워하실듯 합니다. 감사의 말씀 전달하여 드리겠으며 다음 여행도 저희 로얄투어와 함께해 주신다면 더욱 더 기억에 남는 좋은 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로