최영식 차장님과 함께한 록키여행+_+!!! > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

최영식 차장님과 함께한 록키여행+_+!!!

페이지 정보

작성자 김수진 작성일17-08-13 09:12 조회4,944회 댓글1건

본문

8월 8일~11일 3박 4일동안 최영식 차장님과 함께 록키투어를 했습니다!

어학연수생인데 학원 친구들이 로얄투어를 추천해줘서 선택한건데 잘 선택한 거 같아요ㅎㅎ

가이드님도 좋았고 날씨, 식사, 숙소 모두 좋았던 여행이었어요♡♡♡

첫 날 가이드님을 처음 뵀을 때는 조금 딱딱한 분이신 줄 알았는데 전혀 아니시구 성격도 정말 좋으신 거 같고 편한 삼촌 같은 느낌을 받았어요!!

같이 여행 오신 분들 중에 나이가 있으신 여행객들이 계셨는데 항상 배려하고 말씀에 귀 기울여 주시는 게 인상적이였습니다.ㅎㅎ

그리고 차 안에서 피곤해서 다 듣지는 못 했지만 도착하는 목적지마다 그 곳에 관해서 정말 많은 것을 설명해주셔서 감사했습니다! 록키에 관해서는 정말 빠삭하신 거 같아요ㅋㅋ

버스 문제로 2일차 3일차 일정이 바뀌어서 진행됐지만 저희한테 거듭 사과해주시고 저희 설상차 타게 해주시려고 그쪽에 계속 문의해주셔서 감사해요~ 덕분에 잘 타고 빙하 잘 보고 왔습니다 :D

52명을 한 번에 인솔하기 힘드셨을텐데 잘 이끌어주신 차장님께 감사하고 시간약속 어느분 하나 크게 어기는 거 없이 잘 지켜주신 다른 여행객분들께도 감사드립니당~~ 피곤하셨을텐데 오랫동안 운전해주신 기사님께도 감사드립니다,,,

록키투어는 한 번으로 부족한 거 같고 두 번 정도 더 오고 싶어요ㅠㅠ 한 번은 로드트립으로 다시 오고 싶어요~ 패키지라서 솔직히 오랫동안 못 본 것이 조금 아쉽긴 해서요ㅎㅎ 그리고 한 번은 다시 로얄투어를 통해서 오고싶네요.

숙소 3곳 모두 괜찮았고 포함되어 있는 식사 또한 매우 만족스러웠어요!!!

지금 밴쿠버에 사는데 솔직히 록키와서 더 잘 먹고 가는거 같아요ㅋㅋㅋ

가성비 최곱니다♡ 다음에 부모님이랑 같이 올 때 또 이용할게요~

다시 한 번 최차장님께 감사드리고 로얄투어 추천해요~~~~ 대박나세요 *_*~

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 김수진 고객님,
만년설 빙하위에서 친구들과 찍은 사진이 멋지네요! 저희가 제공한 숙소와 식사 모두 만족스럽다고 하시니 보람을 느낍니다. 가이드에게도 감사의 말씀 전달하여 드리겠으며 다음번 여행도 저희 로얄투어와 함께 해 주시길 희망합니다 행복하세요!
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

여행후기 목록
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로