열혈애국청년 오학수 차장님과 로키투어!☆ > 여행후기

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 2024.10.15(화) 출발일부터 겨울록키투어(원웨이코스)로 진행됩니다.
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기

여행후기

열혈애국청년 오학수 차장님과 로키투어!☆

페이지 정보

작성자 서뉴정 작성일17-09-23 18:34 조회4,901회 댓글1건

본문

오학수 차장님과 삼박사일 14일부터 로키투어다녀왔습니당! 로얄투어 최고최고!! 학수님 화이팅!

저는 원래 패키지 여행에 안 좋은 기억이 있어서 별 기대도 없고 안 좋게 보고 있었는데 이번 여행을 통해 패키지 여행을 완전 다르게 보았씁니다. 지식도 많이 쌓고 패키지 여행의 특유의 그런... 이런저런... 부담 없이 잘 다녀왔어요!!

오차장님 정말 젠틀하시고 하나하나 배려해주시고 정말 열정이 넘치시더군요!! 덕분에 여행 너무너무 즐겁고 알차게 다녀왔습니다. 너무 잘 설명해주시고 역사라던가 과학적인 부분까지 지식이 너무 풍부하셔서 깜짝 놀랐어요! 덕분에 많은 정보 얻고 로키에 대해 깊은 이해와 감동 얻고 갑니다!! 연도라던가 사람이름 이라던가 너무 잘 외우고 있으셔서 깜짝 놀랐습니다. 똑똑하신듯.... 그리고 화장실을 학교라 부르는 센스 ㅋㅋㅋㅋ

아그리고 오차장님과 여행 하면서 가장 좋았던 부분은 음악 선곡이었어요! 레이크 루이스라던가 안드레아 보첼리 음악을 차타고 풍경을 보면서 듣는데 너무 감동적이고 선곡이 짱짱이었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악적 지식도 진짜 풍부하신 것 같았어요. 음악 선곡 너무 적절!!!!!! 심지어 이제는 본인이 노래까지 불러주셧네요 유튜브에 동영상 올리려다가 혹시나 싫어하실까봐 그냥 둡니당.. 정말 열심히 사시는 분인 것 같았어요. 열정적이시고. 멋있었습니다. ! 인성교육 받고 온 느낌...

아 그리고 안녕맨 브라이언도 항상 웃으면서 말 걸어주고 너무 너무 친절하고 좋은 기사분이셨습니다. !

밥과 숙소도 아무 기대도 안했는데, 비빔밥 진짜 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서보다 맛있었음....ㅠㅠ 진짜로요 숙소도 온천 있는 곳도 있고 조식도 잘 나오고 인도 음식도 진짜 맛있었어요! 양도 많고!!

투어 경로는 사실 잘 안찾아봐서 정확히는 모르지만 너무 예쁜 밴프에서 충분한 시간도 있었고 로키의 멋진 모습도 많이 보았어서 부족함이 없었어요! 대만족입니당

덕분에 멀리까지 가서 정말 좋은 경험 하고 왔습니다! 귀찮아서 후기 잘 안쓰는데 가이드님과 투어에서 받은 게 많아서 이렇게나마 돌려드리고자 씁니당! 화이팅!!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 서뉴정 고객님,
저희 로얄투어와 함께한 이번 여행으로 인해 패키지여행에 대한 인식도 바뀌고 만족스런 여행이 되었다고 하니 큰 보람을 느낍니다. 가이드에게 감사의 말씀 전달하여 드리겠으며, 여행에서 받은 좋은 에너지, 행복한 추억 오랫동안 간직하시길 바라며, 늘 최선을 다하는 저희 로얄투어 앞으로도 많은 격려와 응원 부탁드리겠습니다. 감사합니다
-로얄투어 전직원 일동-

여행후기 목록

게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로