9월 중순 캐나다 동부 투어 4박 5일 룸조인 구해요~~ > 같이 갈까요?

본문 바로가기
  • 한국 상담 전화 오픈 070-5123-0218(평일,한국시간 10AM~5PM)
  • "같이 갈까요"룸조인 이벤트 록키투어, 출발 30일전에 게시판 등록하면 싱글피 면제
  • 24년 프리미엄 여름록키(트라이앵글 )코스는 2024. 5월4일 부터 진행 됩니다.
  • 24년 5월 4일 부터 프리미엄 록키투어, 하계일정으로 진행
  • 모레인레이크, 로얄투어만이 "프리패스 퍼밋" 취득
  • 사이트 내 전체검색

금주의 신문광고 보기
밴쿠버
604-444-9821
미국 / 캐나다 무료
1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버
무료전화
070-4498-0218
한국시간
화~토 1AM-10AM
한국에서->한국
무료전화
070-5123-0218
한국시간
월~금 10AM-5PM
캐나다
eTA
신청하기
미국
ESTA
신청하기
같이 갈까요?

9월 중순 캐나다 동부 투어 4박 5일 룸조인 구해요~~

페이지 정보

작성자 신채영 작성일23-08-08 22:48 조회1,035회 댓글6건

본문

성별 상태 마감일 이메일
여자 마감 2023-08-31 swonjae@naver.com
내용
9월 중순쯤에 캐나다 동부 투어 함께 룸조인 하실 여성분 구합니다~!
평소 성격이 밝고 낯가림이 없어서 불편하실 일 없이 잘 지낼 수 있답니다.
2인 1실 3인 1실 상관없이 구하고 있어요. 원하시는 분은 댓글 남겨주세요~

답변 목록

하이투데이님의 답변

하이투데이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

신채영님의 답변

신채영 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

하이투데이님의 답변

하이투데이 댓글의 댓글 작성일

죄송하지만 댓글 내용이 비밀글로 설정되어 있어서 제가 볼수가 없네요ㅠㅠ 번거로우시겠지만 댓글 다시 달아주시거나 메일로 연락 부탁드립니다^^

채영님의 답변

채영 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요~ 저는 14일 목요일 예정이라 다른 날은 어려울 거 같습니다

김지연님의 답변

김지연 작성일

9월중순이면 언제쯤 가시는걸까요? 동행 다 구하셨나요~?

채영님의 답변

채영 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 아직 동행 구하고 있으며 14일 목요일 출발입니다!!

같이 갈까요? 목록

Total 386건 8 페이지
같이 갈까요? 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
279 11/25 출발 프리미엄 3박 4일 겨울록키(밴프숙박) 성일 2인 1실 여자 룸쉐어 구합니다 댓글1 마감 김다영 2023-08-18 361
게시물 검색

CONTACT INFO

#207-4501 North Rd, Burnaby, BC V3N 4R7 (버나비 한남마트 2층)

밴쿠버 604-444-9821
미국 / 캐나다 무료 1-888-993-9298
한국에서->밴쿠버 무료전화 070-4498-0218
한국에서->한국 무료전화 070-5123-0218
Fax: 604-444-9823
Email: info@iroyaltour.com

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © Vancouver Royal Tours All rights reserved.
상단으로